Вход на сайт
курсы по декорированию Wilton
NEW 14.10.09 18:22
в ответ ljuda4ka 14.10.09 14:50
принцип один на лепестках у анюток и у нарцисов и многих других
на на первом лепестке бутона роз
т.е. движение как бы сверху вниз, а для ширины ещё слегка полукруг описать
у нарцисов уголки загнуты уже потом руками, припорошенными крахмалом, чтобы не липли к крему
на на первом лепестке бутона роз
т.е. движение как бы сверху вниз, а для ширины ещё слегка полукруг описать
у нарцисов уголки загнуты уже потом руками, припорошенными крахмалом, чтобы не липли к крему
NEW 17.10.09 08:29
в ответ Natali P 14.10.09 18:22
Можно я тут ссылку оставлю? Это как раз про фиалочки и другие цветочкиhttp://forum.say7.info/topic8876.html
NEW 21.10.09 18:36
заключительное занятие II курса
к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков
+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21
затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"
к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков
+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21
затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"
NEW 21.10.09 18:40
NEW 21.10.09 18:44
NEW 21.10.09 18:45
NEW 21.10.09 18:50
ну вот собстенно и всё о II курсе
в конце выдали опять сертификат
теперь у меня их два
продолжения в ближайшем будущем не будет (может в следующем году пойду на следующий курс), решила сделать перерыв, чтобы усвоить всё чему научилась и опробовать умения на более съедобном для меня креме
в конце выдали опять сертификат
теперь у меня их два
продолжения в ближайшем будущем не будет (может в следующем году пойду на следующий курс), решила сделать перерыв, чтобы усвоить всё чему научилась и опробовать умения на более съедобном для меня креме
NEW 21.10.09 20:22
в ответ Natali P 21.10.09 18:50
Как всё классно! цветочки у тебя очень красиво получаются и карзинка с бардюрчиком ровненькиеТалантливые люди талантливы во всём
Большое спасибо за шаблоны
Большое спасибо за шаблоны
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 22.10.09 10:12
в ответ Natali P 21.10.09 18:50
NEW 22.10.09 15:49
всем спасибо за приятные слова
я старалась и мне самой очень нравится
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
даже примерно не могу сказать, т.к. цветы делала в течение недели по вечерам, тренировалась, делала сразу по многу, а не только сколько штук надо на торт
занятие у нас было 2.5 часа, сначала тренировака, а потом может 1.5 часа уже совственно с тортом возилась, но довольно медленно всё делала, ведь в первый раз и старалась аккуратно и т.п.
я старалась и мне самой очень нравится
В ответ на:
как вы потом цветы на торт переносили?
как вы потом цветы на торт переносили?
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
В ответ на:
сколько времени ушло у вас на этот торт?
сколько времени ушло у вас на этот торт?
даже примерно не могу сказать, т.к. цветы делала в течение недели по вечерам, тренировалась, делала сразу по многу, а не только сколько штук надо на торт
занятие у нас было 2.5 часа, сначала тренировака, а потом может 1.5 часа уже совственно с тортом возилась, но довольно медленно всё делала, ведь в первый раз и старалась аккуратно и т.п.
NEW 22.10.09 21:16
так вы их из айсинга делали.... а я думала из белкового или какого другого крема.
тогда вопрос к Надежде надо адресовать.
в ответ Natali P 22.10.09 15:49
В ответ на:
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
так вы их из айсинга делали.... а я думала из белкового или какого другого крема.
тогда вопрос к Надежде надо адресовать.
Век живи - век учись!
NEW 22.10.09 23:23
в ответ alena_eugen 22.10.09 21:16
я переношу только ножницами розы, остальные цветы сразу на торте делаю-бутоны, хризантемы...