Вход на сайт
Хвастушки тортов 11
NEW 14.07.10 12:11
Давно я тут не выставлялась. Покажу свой последний торт. Мне его испекли и попросили украсить сахарной массой, т.к. кремом в нашу погоду просто нереально всё плывёт на глазах.
Торт на Юбилей женщине 70 лет. Размер торта прямоугольного 27/50см и 20см в диаметре круглый.
За счёт блеска от кандурина розы кажутся плоскими.
Торт на Юбилей женщине 70 лет. Размер торта прямоугольного 27/50см и 20см в диаметре круглый.
За счёт блеска от кандурина розы кажутся плоскими.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.07.10 20:51
Кандурин разбавляю водкой и аэрографом по верх торта окрашиваю. Кандурин конечно не жалею на баночку 20мл водки 1/2 или 1 ч. л кандурина разбавляю.
Это как в одном еврейском анекдоте
Я умирать пока не собираюсь и если есть вопросы с удовольствием отвечу. ;)
в ответ ksjusha 80 14.07.10 20:10
В ответ на:
А листики на проволке держатся?
Да листики на проволочках.А листики на проволке держатся?
В ответ на:
А как ты добилась такого эффекта - я тоже пользуюсь кандурином, но такого блеска не получается!!
Розы у меня белые были, я их аэрографом покрасила. А как ты добилась такого эффекта - я тоже пользуюсь кандурином, но такого блеска не получается!!
Кандурин разбавляю водкой и аэрографом по верх торта окрашиваю. Кандурин конечно не жалею на баночку 20мл водки 1/2 или 1 ч. л кандурина разбавляю.
Это как в одном еврейском анекдоте
В ответ на:
Умирает старый еврей, который всю жизнь готовил лучший чай в округе. Уже на смертном одре родственники стали допытываться, в чем же секрет его чая. Он долго собирал силы и буквально за несколько минут до конца шепчет: «Евреи, не жалейте заварки, и чай у вас будет таким же вкусным, как у меня»...
Умирает старый еврей, который всю жизнь готовил лучший чай в округе. Уже на смертном одре родственники стали допытываться, в чем же секрет его чая. Он долго собирал силы и буквально за несколько минут до конца шепчет: «Евреи, не жалейте заварки, и чай у вас будет таким же вкусным, как у меня»...
Я умирать пока не собираюсь и если есть вопросы с удовольствием отвечу. ;)
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 15.07.10 11:10
в ответ kleine Barbi 14.07.10 15:29
NEW 15.07.10 19:25
в ответ Nadeya 15.07.10 11:10
Оленька, спасибо за Браво!
Наденька, действительно из воспоминаний о твоих тортах помню шикарный грибочек украшенный мастикой, всегда любуюсь твоими кремовыми!!! А этот тоже очень симпатичный получился, мне розочки понравились, я что-то такие как-то не наловчусь делать...А по поводу тонко или нет эта жара и толстый слой мастики растопит. У меня та же проблема была с круглым, всё на столько было мягко и рыхло, в руках всё таяло, просто ужас, вот и думай что лучше маленький Ташкент или большая Сибирь когда украшаешь торты.
Наденька, действительно из воспоминаний о твоих тортах помню шикарный грибочек украшенный мастикой, всегда любуюсь твоими кремовыми!!! А этот тоже очень симпатичный получился, мне розочки понравились, я что-то такие как-то не наловчусь делать...А по поводу тонко или нет эта жара и толстый слой мастики растопит. У меня та же проблема была с круглым, всё на столько было мягко и рыхло, в руках всё таяло, просто ужас, вот и думай что лучше маленький Ташкент или большая Сибирь когда украшаешь торты.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 20.07.10 12:35
тортик супер!!! девченки как вы так ровно украшаете мастикой, я сколько пробовала все в буграх хотя и кремом на масле сначала обмазывала, я наверное тонко мастику раскатываю?? или есть еще какие то секреты, а вот мой тортик, забыла киске усики нарисовать, увидела и вспомнила когда уже забрали торт и на фото только увидела что то нехватает, но всеравно все остались довольны
NEW 24.07.10 20:44