Вход на сайт
Мастика и с чем её едят!
NEW 06.07.09 20:25
в ответ kleine Barbi 28.10.06 02:03
понравилась вот эта мастика
а если я изделия их этой мастики положить на белковый крем, она не растает?? и чем сверху покрыть изделие чтобы блестело
В ответ на:
Молочная мастика от Жанны
Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями
Молочная мастика от Жанны
Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями
а если я изделия их этой мастики положить на белковый крем, она не растает?? и чем сверху покрыть изделие чтобы блестело
NEW 12.10.09 15:08
в ответ kleine Barbi 28.10.06 02:03
Вопрос, касаемый изготовления тортов, который интересует не только меня. Слыхала о мастике из маршмеллоу для декорирования тортов. работать с ней нетрудно, получается красиво, а как она на вкус в готовом изделии? Визуально - поверхность торта очень красивая, но, может быть, какие-то недочеты во вкусе?
NEW 10.07.10 21:20
в ответ Lydia39 12.10.09 15:08
Единственный минус в этой массе она очень сладкая! Я добавляю в массу немного лимонного сока и ароматизаторы, сладость не убивает, но кислинка немного меняет вкус. Да и потом её кушать совсем не обязательно. Конфеты в магазинах есть в простых фантиках и в красивых атласных, но как бы там ни было, вы бумажку не кушаете , разворачиваете фантик и съедаете конфетку, так же и торт. Снимите с него мастику и кушайте привычный вами торт. Я это говорю всем, кому приходится кушать мои торты.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 04.10.10 12:54
в ответ mami 2 04.10.10 12:30
Оля, ты торт-мяч круглый хочешь делать? До среды они подсохнут и их потом проблематично на торт приклеить. Раз уже сделала ромбики - то их лучше уложить на что-то круглое, размером с твой запланированный торт, можно и на мяч и просто оставить до среды. Сделай ромбиков побольше, пусть лучше с запасом будут.
А вообще, такие декорации я делаю во время оформления тортика.
А вообще, такие декорации я делаю во время оформления тортика.
NEW 30.08.11 16:03
в ответ rackel 27.04.11 22:44
Девочки, помогите пожалуйста найти в тортиссимо отдел где продаются всякие формочки для работы с мастикой...сама гуглила , но глухо. Единственное поняла, что в Испанию они присылают товар.Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.08.11 22:05
Backzubehör aus Kunststoff
http://www.tortissimo.de/promotion.asp?gid=KUNSTSTOFF&lang=de
http://www.tortissimo.de/listing.asp?gid=KUNSTSTOFF%7EKUNST-AUSSTECHER&lang=de
в ответ mamakos 30.08.11 16:03
Backzubehör aus Kunststoff
http://www.tortissimo.de/promotion.asp?gid=KUNSTSTOFF&lang=de
http://www.tortissimo.de/listing.asp?gid=KUNSTSTOFF%7EKUNST-AUSSTECHER&lang=de
http://foto.germany.ru/user
NEW 31.08.11 08:11
в ответ julia05 30.08.11 23:01
Магазинчик в Гамбурге, даже 2 магазинчика, но один - филиал другого. Один маленький находится в Европа-Пассаже, на самом-самом нижнем этаже, совсем маленький, но нам все есть.
Второй магазинчик в Кауфманнцентрум, недалеко от Ратхауса - чуть побольше.
Вот их страничка, там и адреса должны быть http://www.shopssl.de/epages/es101523.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/es101523_laege...
Второй магазинчик в Кауфманнцентрум, недалеко от Ратхауса - чуть побольше.
Вот их страничка, там и адреса должны быть http://www.shopssl.de/epages/es101523.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/es101523_laege...