Deutsch

Мастика и с чем её едят!

130767  1 2 3 4 5 6 все
Аделаида знакомое лицо18.05.09 08:04
Аделаида
NEW 18.05.09 08:04 
в ответ Tanyscha78 28.01.08 19:20, Последний раз изменено 18.05.09 08:06 (Аделаида)
Tanyscha78
Я видела готовую и уже раскатанную в Marktkauf. Не помню сколько сантиметров, но на круглый торт 28 см и высота 5-6 хватит. Стоила 7 еуро и пару центов.
Велика душа во донской степи.
#81 
natusik6 постоялец22.06.09 13:08
natusik6
NEW 22.06.09 13:08 
в ответ Аделаида 18.05.09 08:04, Последний раз изменено 22.06.09 20:22 (natusik6)
No body
#82 
ljuda4ka местный житель06.07.09 20:25
ljuda4ka
NEW 06.07.09 20:25 
в ответ kleine Barbi 28.10.06 02:03
понравилась вот эта мастика
В ответ на:
Молочная мастика от Жанны
Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями

а если я изделия их этой мастики положить на белковый крем, она не растает?? и чем сверху покрыть изделие чтобы блестело
#83 
Semak постоялец28.09.09 15:22
Semak
NEW 28.09.09 15:22 
в ответ ljuda4ka 06.07.09 20:25
Чтоб блестела мастика, нужно водкой ее помазать (водка выветривается быстро и не ощущается ее вкус).
Я кисточкой промазываю изделия из мастики и получается хорошо
#84 
Lydia39 завсегдатай12.10.09 15:08
Lydia39
NEW 12.10.09 15:08 
в ответ kleine Barbi 28.10.06 02:03
Вопрос, касаемый изготовления тортов, который интересует не только меня. Слыхала о мастике из маршмеллоу для декорирования тортов. работать с ней нетрудно, получается красиво, а как она на вкус в готовом изделии? Визуально - поверхность торта очень красивая, но, может быть, какие-то недочеты во вкусе?
#85 
kleine Barbi старожил10.07.10 21:20
kleine Barbi
NEW 10.07.10 21:20 
в ответ Lydia39 12.10.09 15:08
Единственный минус в этой массе она очень сладкая! Я добавляю в массу немного лимонного сока и ароматизаторы, сладость не убивает, но кислинка немного меняет вкус. Да и потом её кушать совсем не обязательно. Конфеты в магазинах есть в простых фантиках и в красивых атласных, но как бы там ни было, вы бумажку не кушаете , разворачиваете фантик и съедаете конфетку, так же и торт. Снимите с него мастику и кушайте привычный вами торт. Я это говорю всем, кому приходится кушать мои торты.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#86 
mami 2 коренной житель04.10.10 12:30
mami 2
04.10.10 12:30 
в ответ kleine Barbi 10.07.10 21:20
Сделала на м.ч .утбольны. (клавиатура хулиганит у мен,не печатает все буквы) ромбики из мастики машмелоу. День рождение в четверг, покрывать буду в среду.До среды где мне эти ромбики хранить.
Спасчибо заранее
#87 
Axelissa коренной житель04.10.10 12:54
Axelissa
NEW 04.10.10 12:54 
в ответ mami 2 04.10.10 12:30
Оля, ты торт-мяч круглый хочешь делать? До среды они подсохнут и их потом проблематично на торт приклеить. Раз уже сделала ромбики - то их лучше уложить на что-то круглое, размером с твой запланированный торт, можно и на мяч и просто оставить до среды. Сделай ромбиков побольше, пусть лучше с запасом будут.
А вообще, такие декорации я делаю во время оформления тортика.
#88 
mami 2 коренной житель04.10.10 14:09
mami 2
NEW 04.10.10 14:09 
в ответ Axelissa 04.10.10 12:54
Cpasibo Natasch! ya v sredu luzsche esche cdelau i srasu na tort
Tort budet krugliy maz. i medoviy pod futbolnuu dekoraziju. Meine Tastatur spint heute
#89 
Lydia39 знакомое лицо04.10.10 15:57
Lydia39
NEW 04.10.10 15:57 
в ответ kleine Barbi 10.07.10 21:20
Еще вопрос: на завтра эта мастика на торте останется мягкой или задубеет? Вообще, сколько времени она сохраняет мягкость?
#90 
Axelissa коренной житель04.10.10 16:17
Axelissa
NEW 04.10.10 16:17 
в ответ Lydia39 04.10.10 15:57
Не задубеет.
#91 
  Lialia-p 19.04.11 15:29
NEW 19.04.11 15:29 
в ответ Axelissa 04.10.10 16:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мастика по - немецки называется и в каких магазинах ее можно купить! torte
#92 
Axelissa коренной житель19.04.11 16:39
Axelissa
NEW 19.04.11 16:39 
в ответ Lialia-p 19.04.11 15:29
Fondant. У нас в спец. магазинчике продается от тортиссимо, но я не покупала ее еще. Есть в интернет магазинах.
#93 
  Lialia-p 19.04.11 17:06
NEW 19.04.11 17:06 
в ответ Axelissa 19.04.11 16:39
Благодарю!!!
#94 
rackel постоялец27.04.11 22:44
rackel
NEW 27.04.11 22:44 
в ответ Axelissa 19.04.11 16:39
можно еще и в кондитерских спросить-у нас в бекерай-кондиторай можно тоже заказывать
#95 
mamakos старожил30.08.11 16:03
mamakos
NEW 30.08.11 16:03 
в ответ rackel 27.04.11 22:44
Девочки, помогите пожалуйста найти в тортиссимо отдел где продаются всякие формочки для работы с мастикой...сама гуглила , но глухо. Единственное поняла, что в Испанию они присылают товар.Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#96 
son2111 старожил30.08.11 22:05
son2111
julia05 завсегдатай30.08.11 23:01
julia05
NEW 30.08.11 23:01 
в ответ Axelissa 19.04.11 16:39
В ответ на:
У нас в спец. магазинчике продается от тортиссимо
а как этот магазинчик называется и по какому адресу находится? если можно?
#98 
Axelissa коренной житель31.08.11 08:11
Axelissa
NEW 31.08.11 08:11 
в ответ julia05 30.08.11 23:01
Магазинчик в Гамбурге, даже 2 магазинчика, но один - филиал другого. Один маленький находится в Европа-Пассаже, на самом-самом нижнем этаже, совсем маленький, но нам все есть.
Второй магазинчик в Кауфманнцентрум, недалеко от Ратхауса - чуть побольше.
Вот их страничка, там и адреса должны быть http://www.shopssl.de/epages/es101523.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/es101523_laege...
#99 
julia05 завсегдатай01.09.11 07:33
julia05
NEW 01.09.11 07:33 
в ответ Axelissa 31.08.11 08:11
спасибо большое
1 2 3 4 5 6 все