русский

Ветка срочных вопросв 2

131219  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Elen-fed коренной житель03.03.14 22:41
Elen-fed
NEW 03.03.14 22:41 
in Antwort Cassandra2 02.03.14 18:55
В ответ на:
SugarVeil
не могла нигде заказать, просто где находила не было в наличии.
Уже преобрела Magic Decor на вкус конечно неочень, другие я не пробывала.
Уже сделала два тортика. И заказчики были очень довольны как декором так и самим тортом.
Тортики на заказ 28719.
#41 
Чёрный Ангел патриот03.03.14 23:40
Чёрный Ангел
NEW 03.03.14 23:40 
in Antwort Cassandra2 02.03.14 18:52
Не знала что минус л из сои
Девушки, если не знаете разницу между лактозефрай и соей, то не надо валить всё в кучу
#42 
Cassandra2 коренной житель04.03.14 12:11
Cassandra2
NEW 04.03.14 12:11 
in Antwort Чёрный Ангел 03.03.14 23:40
есть продукты из сои, поэтому я решила что отвечающая именно это и мела в веду, ведь соевыепродукты тоже лактозефрай.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#43 
Cassandra2 коренной житель04.03.14 12:13
Cassandra2
NEW 04.03.14 12:13 
in Antwort Чёрный Ангел 03.03.14 23:40
меня как раз на завтра попросили спечь торт лактозефрай и сказали что соевыепродукты можно брать, так что про кучу не надо...
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#44 
Cassandra2 коренной житель04.03.14 14:01
Cassandra2
NEW 04.03.14 14:01 
in Antwort Elen-fed 03.03.14 22:41
как я уже с верху сказала если на пробу кто то хочет могу поделится у меня ещё немного естьSugarVeil, просто для меня он капризней чем Magic Decor .
Его там так мало на торте, что вкус не распробуешь, это мы его в отдельности пробуем да смакуем,а клиентам и не расспробовать его, другой вкус перебивает.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#45 
Чёрный Ангел патриот04.03.14 20:08
Чёрный Ангел
NEW 04.03.14 20:08 
in Antwort Cassandra2 04.03.14 12:13
Ээн, не согласна.
Есть сейчас, слава богу, продукты молочные, животного происхождения, в которых с помощью добавления энзимом убрали лактозу. Годится для тех, кто не переносит лактозу. Обычные молочные продукты, по вкусу чуток отличаются от тех с лакиозой.
Есть соевые продукты, растительное происхождение. Не лактозы, не белка молочного. Годится для тех, у кого проблемы с белком ну и для тех кто не переносит лактозу. Есть люди, которым даже молочные продукты животного происхождения без лактозы не идут, так как реагируют на очень малое количество лактозы.
Что эти две группы радикально отличаются на вкус, я думаю объяснять не надо.
К сожалению в этих темах многие путаются. Имею опыт с пациентами, которые имея аллергию на белок искали спасение в молоке без лактозы.
Какие именно продукты вам надо заменить? И точно ли проблема только в лактозе, а не в белке?
#46 
Cassandra2 коренной житель05.03.14 10:21
Cassandra2
NEW 05.03.14 10:21 
in Antwort Чёрный Ангел 04.03.14 20:08

девушка попрасила лактозефрай спечь торт, так как я раньше с этим не сталкивалась но в магазине видела что есть лактозефрайе продукты, спросила могу ли я воспользоваться ими она ответила что скорей всего изменится цена и что я могу воспользоваться соевыми продуктами.
После разговора сдесь, я задумалась об этом вопросе прочла информацию в интернете и обговорила с девушкой ещё раз её заказ, она решила всё таки просто напросто заказать "нормальный" , а тот у кого лактозеинтолеранц не будет его кушать. мне спокойней так(потаму что некогда эксперементировать с незнакомыми мне продуктами) и ей тоже.
Но, меня интересует вопрос продукты лактозефрай например сливки взбиваются также как обыкновенные? или у них утерены какие то свойства из за которых возможны усложнения в приготовлении?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#47 
Чёрный Ангел патриот05.03.14 15:05
Чёрный Ангел
NEW 05.03.14 15:05 
in Antwort Cassandra2 05.03.14 10:21
если именно просто лактозефрай, то можно смело брать сливки без лактозы. Взбиваются так же хорошо как и обычные
масло тоже не проблема. Молоко если надо, то единственное нормальное молоко без лактозы, которое свежее и на вкус не сладкое, то есть почти как нормальное, только от Hansano. Масляный крем шарлот с ним получается тоже без проблем.
а про цену. Ну не столько дороже. Ну да, стоит стаканчик сливок 99 центов. Не велика разница бы была.
Как стряпать торт с соевыми продуктами, не представляю.
#48 
Kusj местный житель08.03.14 23:06
NEW 08.03.14 23:06 
in Antwort Cassandra2 05.03.14 10:21
у моего мужа аллергия на молочный белок, поэтому все семейные сладости лактозефрай, сливки, йогурт, молоко, масло,
разницы нет, дорого, хм ну не на много, целый торт на 2-3 евро дороже обойдется
#49 
Чёрный Ангел патриот08.03.14 23:34
Чёрный Ангел
NEW 08.03.14 23:34 
in Antwort Kusj 08.03.14 23:06
Советую вам еще раз прочитать что я написала выше и перестать путать аллергию на белок и непереносимость лактозы и вводить других этим в заблуждение.
#50 
Cassandra2 коренной житель09.03.14 12:24
Cassandra2
NEW 09.03.14 12:24 
in Antwort Чёрный Ангел 05.03.14 15:05
спасибо за информацию! вот и зря что они отказалсь от лактозефрай... но, зато я буду знать на будущее, что заморочек обсалютно нет
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#51 
Чёрный Ангел патриот10.03.14 16:18
Чёрный Ангел
10.03.14 16:18 
in Antwort Cassandra2 09.03.14 12:24

вопрос ко всем, как быстро присылает http://www.tortissimo.de
или мастику из машмелоу можно и деревянной скалкой раскатать? Я к выходному хочу цветов слепить. И когда их лучше делать, в пятницу или в четверг, если в субботу их на торт приделывать?
#52 
зайк@ завсегдатай11.03.14 10:09
зайк@
NEW 11.03.14 10:09 
in Antwort Чёрный Ангел 10.03.14 16:18
как быстро присылает не могу сказать.. А вот цветы в зависимости от вида делаю как можно раньше. Могу и за неделю раньше сделать, чтобы они успели хорошо подсохнуть в нужном положении. Ведь хочется чтобы лепестки были изогнуты, а не просто плоские были
#53 
Чёрный Ангел патриот14.03.14 15:28
Чёрный Ангел
NEW 14.03.14 15:28 
in Antwort зайк@ 11.03.14 10:09
А как долго они вообще сохнут? Я вчера делала гвоздики. Первый собрала сразу и поняла, что зря, все уши повесил. Следующие лепестик я уже посушила пару часов прежде чем собирать, но они всё ещё довольно мягкие. И как их лучше сушить? В дозе они высохнут?А то в открытую как-то не очень мне нравится.

#54 
Эдельвейсс постоялец14.03.14 19:18
Эдельвейсс
NEW 14.03.14 19:18 
in Antwort Чёрный Ангел 14.03.14 15:28
а почему вы именно захотели делать цветы из маршмелоу, она долго сохнет,и не очень удобна в работе для цветов, хотя у вас очень хорошие цветочки получились, зная, что это из ММ, есть же другие виды мастик специально для цветов
#55 
Чёрный Ангел патриот14.03.14 19:23
Чёрный Ангел
NEW 14.03.14 19:23 
in Antwort Эдельвейсс 14.03.14 19:18
Ну потому что я ещё чайник в этом деле.
А какая для цветов лучше?
#56 
Эдельвейсс постоялец15.03.14 06:38
Эдельвейсс
NEW 15.03.14 06:38 
in Antwort Чёрный Ангел 14.03.14 19:23
ну если вам на один раз, то лучше купить такую
www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/C...
а если хотите этим заниматься, то лучше поискать и выбрать из этих, например, котрая вам больше понравится, в инете много рецептов, найдите именно мастику для цветов
http://familieto.com/forum/topic/334-retcepty-mastik/page-15#entry177123
#57 
Эдельвейсс постоялец15.03.14 13:41
Эдельвейсс
NEW 15.03.14 13:41 
in Antwort Эдельвейсс 15.03.14 06:38
а вот же на первой страничке этой темы есть цветочная паста от Николас Лодж, посмотрите, она вам подойдет, и вместо СМС купите в аптеке Кукидент или блендомед, еще лучше даже будет)
#58 
Чёрный Ангел патриот18.03.14 16:11
Чёрный Ангел
NEW 18.03.14 16:11 
in Antwort Эдельвейсс 15.03.14 06:38
и я пропала на этом сайте с тортами хорошая ссылка
а про другую мастику, меня смущает там сырой белок а если просто с желатином, какой хороший рецепт есть?
#59 
Эдельвейсс постоялец18.03.14 22:21
Эдельвейсс
NEW 18.03.14 22:21 
in Antwort Чёрный Ангел 18.03.14 16:11
я думаю, что ты так долго не отвечаешь, оказывается ты до сих пор на том сайтевот без белка мастика
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/mast/11130.html
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle