русский

Хвастушки тортов 13

185569   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
ИннаПланетянка коренной житель13.08.14 08:53
ИннаПланетянка
NEW 13.08.14 08:53 
in Antwort глаза карие 12.08.14 08:06
ИннаПланетянка коренной житель13.08.14 08:54
ИннаПланетянка
NEW 13.08.14 08:54 
in Antwort ИннаПланетянка 13.08.14 08:53
Мой первый мастичный, критика и советы принимаются
Делала просто для себя.

vinni2000 местный житель13.08.14 11:16
vinni2000
NEW 13.08.14 11:16 
in Antwort ИннаПланетянка 13.08.14 08:54
нп
девочки вы все такие умницы
насмотришься на ваши произведения и сразу хочется тоже что нибуть испечь и украсить
и еще : огромное вам всем спасибо за вашу поддержку новичков
karinga73 посетитель13.08.14 18:41
karinga73
NEW 13.08.14 18:41 
in Antwort vinni2000 13.08.14 11:16
ой давно я тут не была...пару тортиков покажу вам
karinga73 посетитель13.08.14 18:43
karinga73
NEW 13.08.14 18:43 
in Antwort vinni2000 13.08.14 11:16, Zuletzt geändert 13.08.14 18:44 (karinga73)
ой давно я тут не была...пару тортиков вам несу...[IMG]
karinga73 посетитель13.08.14 18:47
karinga73
NEW 13.08.14 18:47 
in Antwort karinga73 13.08.14 18:43
karinga73 посетитель13.08.14 21:01
karinga73
NEW 13.08.14 21:01 
in Antwort karinga73 13.08.14 18:47
ещё
Kusj местный житель13.08.14 21:32
NEW 13.08.14 21:32 
in Antwort karinga73 13.08.14 21:01
Браво, Олаф классный, я только не поняла Эльза это картинка вырезанная и рядышком поставленная или?
  глаза карие знакомое лицо14.08.14 07:17
14.08.14 07:17 
in Antwort karinga73 13.08.14 21:01, Zuletzt geändert 14.08.14 07:19 (глаза карие)
Красотища!!!!!!!!!!!
Кстати классная идея что Эльза как вроде из esspapier. У меня а то доча хотела такой тортик, но я поняла, что Эльзу не смогу так чтобы похоже сделать, поэтому она у меня другое заказала, но всё таки попробовать когда нибудь хочу ее слепить.
karinga73 посетитель14.08.14 08:07
karinga73
NEW 14.08.14 08:07 
in Antwort Kusj 13.08.14 21:32
Да это картинка...
  глаза карие знакомое лицо17.08.14 10:06
NEW 17.08.14 10:06 
in Antwort karinga73 14.08.14 08:07
н.п.
Вот мой тортик для соседского мальчика Эмиля, Коржи радужные, крем сырно-сливочный, покрытие крем ганаш. Герой игры Zeldo. Правда сколько не мучалась не удалось разгладить поверхность.


ИннаПланетянка коренной житель17.08.14 11:28
ИннаПланетянка
NEW 17.08.14 11:28 
in Antwort глаза карие 17.08.14 10:06
Хороший тортик.
Я разглаживаю мокрым ножом.
  глаза карие знакомое лицо17.08.14 14:51
NEW 17.08.14 14:51 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 11:28, Zuletzt geändert 17.08.14 14:53 (глаза карие)
Спасибо. Я нож нагревала в кипятке, но сухим, всё таки это шоколад, боялась что потекет.
ИннаПланетянка коренной житель17.08.14 16:23
ИннаПланетянка
NEW 17.08.14 16:23 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 11:28
Я делала под мастику ганаш, торт сверху. Нож смачивала в воде, стряхивала и равняла.
ИннаПланетянка коренной житель17.08.14 16:24
ИннаПланетянка
NEW 17.08.14 16:24 
in Antwort глаза карие 17.08.14 14:51
Вы делали с белого шоколада ганаш??? а потом красили??? Какие пропорции шоколада и сливок??
  глаза карие знакомое лицо17.08.14 20:55
NEW 17.08.14 20:55 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 16:24, Zuletzt geändert 17.08.14 21:04 (глаза карие)
я один кусочек мокрым ножом сделала, спешила, так начало всё плыть, пришлось аккуратно вытерать.
Да это белый шоколад, брала 400 мл. сливок и 700 гр. шоколада.
Кстати я много раз под мастику делала с черного шоколада, и конечно вкус другой и по другому ложился, я на два слоя делала, а тут сразу покрыла, в холодильник и мелкие дырочки пыталась заделать, он уже комками стал, знаю надо немного подогреть, но что я сантиметр за сантиметром горячим ножом проходила, практически мало что разгладилось. Или руки у меня такие или просто еще не поняла.
Думаю нашла свою ошибку на другом форуме, я похоже его сильно взбила до сильной густоты. Учла теперь в следущий раз не буду его взбивать, чтобы не был таким.
ИннаПланетянка коренной житель17.08.14 21:15
ИннаПланетянка
NEW 17.08.14 21:15 
in Antwort глаза карие 17.08.14 20:55
Я его для покрытия не взбиваю, только для прослойки тогда взбиваю,
Я делаю пропорции
с чёрным 2:1
с белым 3:1
  глаза карие знакомое лицо17.08.14 21:42
NEW 17.08.14 21:42 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 21:15, Zuletzt geändert 17.08.14 21:43 (глаза карие)
да я что-то перепутала, так как я не пеку на заказ (только третий раз чисто по дружески взялась за символическую сумму), а для себя так вообще редкость, то вспомнила, что я черный взбивала, думаю вот белый так же сделаю, но видно надо было маленько, так как об этом пишут, взбивать надо если хотим погуще, а я совсем так взбила что намазать было проблема, видь он так легко наноситься и разглаживается.
karinga73 посетитель18.08.14 17:21
karinga73
NEW 18.08.14 17:21 
in Antwort глаза карие 17.08.14 21:42
Ганаш не взбивают...шоколад ломают нагревают сливки и ими шоколад заливают...немного постоит и перемешать хорошо и дать немного постоять ему чтоб остыл он...а вот потом если для крема то я взбиваю сливки и смешивают с ганашем...причем вмешиваю сливки в ганаш...чтоб они не осели. ..а для покрытия торта просто надо чтоб он остыл.и можно покрывать торт.
karinga73 посетитель18.08.14 17:23
karinga73
NEW 18.08.14 17:23 
in Antwort karinga73 18.08.14 17:21
Вот я вам последние тортики покажу. ..
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle