Login
Хвастушки тортов 13
NEW 13.08.14 08:54
in Antwort ИннаПланетянка 13.08.14 08:53
NEW 13.08.14 11:16
in Antwort ИннаПланетянка 13.08.14 08:54
нп
девочки вы все такие умницы
насмотришься на ваши произведения и сразу хочется тоже что нибуть испечь и украсить
и еще : огромное вам всем спасибо за вашу поддержку новичков
девочки вы все такие умницы
насмотришься на ваши произведения и сразу хочется тоже что нибуть испечь и украсить
и еще : огромное вам всем спасибо за вашу поддержку новичков
NEW 13.08.14 18:41
in Antwort vinni2000 13.08.14 11:16
NEW 13.08.14 18:43
in Antwort vinni2000 13.08.14 11:16, Zuletzt geändert 13.08.14 18:44 (karinga73)
NEW 13.08.14 21:32
in Antwort karinga73 13.08.14 21:01
Браво, Олаф классный, я только не поняла Эльза это картинка вырезанная и рядышком поставленная или?
NEW 14.08.14 07:17
in Antwort karinga73 13.08.14 21:01, Zuletzt geändert 14.08.14 07:19 (глаза карие)
Красотища!!!!!!!!!!!
Кстати классная идея что Эльза как вроде из esspapier. У меня а то доча хотела такой тортик, но я поняла, что Эльзу не смогу так чтобы похоже сделать, поэтому она у меня другое заказала, но всё таки попробовать когда нибудь хочу ее слепить.
Кстати классная идея что Эльза как вроде из esspapier. У меня а то доча хотела такой тортик, но я поняла, что Эльзу не смогу так чтобы похоже сделать, поэтому она у меня другое заказала, но всё таки попробовать когда нибудь хочу ее слепить.
17.08.14 10:06
in Antwort karinga73 14.08.14 08:07
н.п.
Вот мой тортик для соседского мальчика Эмиля, Коржи радужные, крем сырно-сливочный, покрытие крем ганаш. Герой игры Zeldo. Правда сколько не мучалась не удалось разгладить поверхность.
Вот мой тортик для соседского мальчика Эмиля, Коржи радужные, крем сырно-сливочный, покрытие крем ганаш. Герой игры Zeldo. Правда сколько не мучалась не удалось разгладить поверхность.
NEW 17.08.14 11:28
in Antwort глаза карие 17.08.14 10:06
NEW 17.08.14 14:51
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 11:28, Zuletzt geändert 17.08.14 14:53 (глаза карие)
Спасибо. Я нож нагревала в кипятке, но сухим, всё таки это шоколад, боялась что потекет.
NEW 17.08.14 16:23
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 11:28
Я делала под мастику ганаш, торт сверху. Нож смачивала в воде, стряхивала и равняла.
NEW 17.08.14 16:24
in Antwort глаза карие 17.08.14 14:51
Вы делали с белого шоколада ганаш??? а потом красили??? Какие пропорции шоколада и сливок??
NEW 17.08.14 20:55
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 16:24, Zuletzt geändert 17.08.14 21:04 (глаза карие)
я один кусочек мокрым ножом сделала, спешила, так начало всё плыть, пришлось аккуратно вытерать.
Да это белый шоколад, брала 400 мл. сливок и 700 гр. шоколада.
Кстати я много раз под мастику делала с черного шоколада, и конечно вкус другой и по другому ложился, я на два слоя делала, а тут сразу покрыла, в холодильник и мелкие дырочки пыталась заделать, он уже комками стал, знаю надо немного подогреть, но что я сантиметр за сантиметром горячим ножом проходила, практически мало что разгладилось. Или руки у меня такие или просто еще не поняла.
Думаю нашла свою ошибку на другом форуме, я похоже его сильно взбила до сильной густоты. Учла теперь в следущий раз не буду его взбивать, чтобы не был таким.
Да это белый шоколад, брала 400 мл. сливок и 700 гр. шоколада.
Кстати я много раз под мастику делала с черного шоколада, и конечно вкус другой и по другому ложился, я на два слоя делала, а тут сразу покрыла, в холодильник и мелкие дырочки пыталась заделать, он уже комками стал, знаю надо немного подогреть, но что я сантиметр за сантиметром горячим ножом проходила, практически мало что разгладилось. Или руки у меня такие или просто еще не поняла.
Думаю нашла свою ошибку на другом форуме, я похоже его сильно взбила до сильной густоты. Учла теперь в следущий раз не буду его взбивать, чтобы не был таким.
NEW 17.08.14 21:15
in Antwort глаза карие 17.08.14 20:55
Я его для покрытия не взбиваю, только для прослойки тогда взбиваю,
Я делаю пропорции
с чёрным 2:1
с белым 3:1
Я делаю пропорции
с чёрным 2:1
с белым 3:1
NEW 17.08.14 21:42
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 21:15, Zuletzt geändert 17.08.14 21:43 (глаза карие)
да я что-то перепутала, так как я не пеку на заказ (только третий раз чисто по дружески взялась за символическую сумму), а для себя так вообще редкость, то вспомнила, что я черный взбивала, думаю вот белый так же сделаю, но видно надо было маленько, так как об этом пишут, взбивать надо если хотим погуще, а я совсем так взбила что намазать было проблема, видь он так легко наноситься и разглаживается.
NEW 18.08.14 17:21
in Antwort глаза карие 17.08.14 21:42
Ганаш не взбивают...шоколад ломают нагревают сливки и ими шоколад заливают...немного постоит и перемешать хорошо и дать немного постоять ему чтоб остыл он...а вот потом если для крема то я взбиваю сливки и смешивают с ганашем...причем вмешиваю сливки в ганаш...чтоб они не осели. ..а для покрытия торта просто надо чтоб он остыл.и можно покрывать торт.
NEW 18.08.14 17:23
in Antwort karinga73 18.08.14 17:21