Вход на сайт
Ветка срочных вопросв 2
NEW 12.08.14 08:02
Это профи таким пользуються, а некоторые обычным краскораспылителем, даже те кто на заказ делает. У меня есть Аэрограф но так как я всего разочек хочу на свой Д.Р. попробовать шоколадный бархат то покупать какао масло не стала.
в ответ ИннаПланетянка 09.08.14 12:59
В ответ на:
это делают с Аэрографом.
это делают с Аэрографом.
Это профи таким пользуються, а некоторые обычным краскораспылителем, даже те кто на заказ делает. У меня есть Аэрограф но так как я всего разочек хочу на свой Д.Р. попробовать шоколадный бархат то покупать какао масло не стала.
NEW 17.08.14 21:53
в ответ глаза карие 12.08.14 08:02, Сообщение удалено 17.08.14 22:03 (глаза карие)
NEW 19.08.14 00:33
Нп
А как сделать иней на розах? Просто сахар наверно не совсе похоже будет. Может поверх сахара надо ещё белый пудрой краской пройтись?
И ещё вопрос, как построить трёхэтажный торт. Надо что то вставлять в нижние коржи, между ними что то тоже надо наверно?
А как сделать иней на розах? Просто сахар наверно не совсе похоже будет. Может поверх сахара надо ещё белый пудрой краской пройтись?
И ещё вопрос, как построить трёхэтажный торт. Надо что то вставлять в нижние коржи, между ними что то тоже надо наверно?
NEW 19.08.14 10:55
в ответ Чёрный Ангел 19.08.14 00:33
В торты много этажные вставляют палочки.
тут вот показывают
julycupcakes.blogspot.de/2012/05/christening-cake-with-lace.html#.U_MQqvl...
тут вот показывают
julycupcakes.blogspot.de/2012/05/christening-cake-with-lace.html#.U_MQqvl...
NEW 19.08.14 14:36
в ответ ИннаПланетянка 17.08.14 21:56
NEW 07.09.14 22:00
Я недавно на курс ходила по сахарным цветам, там вот так и научили, пока практики маловато. Вайнеры для лепестков розы купила http://zucker-orchidee.de самые большие. (Rosenblütenblatt Veiner, 2 teilig - 7,5 cm VEINER11 12,50 EUR)
Лепестки 5 самых больших на проволоке и на ложке сушить, следующие меньшие по размеру только на ложке.
в ответ глаза карие 12.08.14 08:02
В ответ на:
Не подскажите может по какому-то МК делали? И еще молд использовали? И где покупали, а то я для роз купила молд, а он для маленьких лепестков.
Мне мои розы нравяться, но хочу усовершеноствовать, я последний раз лепила, только последний ряд сушила на ложках (через 2 недели буду на свой Д.Р. торт делать покажу), а Вы их на проволку приделывали, каждый лепесток?
Не подскажите может по какому-то МК делали? И еще молд использовали? И где покупали, а то я для роз купила молд, а он для маленьких лепестков.
Мне мои розы нравяться, но хочу усовершеноствовать, я последний раз лепила, только последний ряд сушила на ложках (через 2 недели буду на свой Д.Р. торт делать покажу), а Вы их на проволку приделывали, каждый лепесток?
Я недавно на курс ходила по сахарным цветам, там вот так и научили, пока практики маловато. Вайнеры для лепестков розы купила http://zucker-orchidee.de самые большие. (Rosenblütenblatt Veiner, 2 teilig - 7,5 cm VEINER11 12,50 EUR)
Лепестки 5 самых больших на проволоке и на ложке сушить, следующие меньшие по размеру только на ложке.
Тортики на заказ 28719.
NEW 08.09.14 09:12
в ответ Elen-fed 07.09.14 22:00
NEW 19.09.14 08:28
спасибо еще раз, что подсказали какой Вайнер купить, какого размера. Попробовала не большую розу слепить как написали, не совершенноство, но конечно очень красивая, теперь незнаю куда ее применить. Еще там выписала для орхидеи, ой как настоящая получилась, еще и тюльпан сделала (давно все инструменты лежат, руки всё боялись его сделать) и ландыши к нему (так вообще проще простого, а такие хорошенькие), и теперь буду ждать дни рождения родных кому эту красоту подарить
NEW 20.09.14 07:08
надо их довести до ума, только цветы, пока без листиков и не покрашены. Будет время доделаю и потом покажу. Но это для меня самой красиво, я же потихоньку делаю, а для кого-то это примитив будет.
NEW 20.09.14 17:20
в ответ глаза карие 20.09.14 07:08
NEW 21.09.14 18:54
в ответ ИннаПланетянка 20.09.14 17:20
Лучше тогда такие zucker-orchidee.de/Werkzeuge-Ausstattung-Ausstecher-Moulds/Ausstecher/Blu...
или вот разные размеры вырубки http://shop.zuckerzauber.at/Lilie-Gelb
tortenwelt-shop.com/de/Ausstecher/Sonstige-Ausstecher/Lily-Longiflorum-S-...
shop.zuckerzauber.at/epages/es121414.sf/de_AT/?-%20-Path=/Shops/es121414_...
http://tortenwelt-shop.com/de/Veiner/Culpitt-Veiner/Praeger/Lilien-Veiner
или вот разные размеры вырубки http://shop.zuckerzauber.at/Lilie-Gelb
tortenwelt-shop.com/de/Ausstecher/Sonstige-Ausstecher/Lily-Longiflorum-S-...
shop.zuckerzauber.at/epages/es121414.sf/de_AT/?-%20-Path=/Shops/es121414_...
http://tortenwelt-shop.com/de/Veiner/Culpitt-Veiner/Praeger/Lilien-Veiner
NEW 22.09.14 07:11
если хотите более чтобы реалистично выглядили лепестки или листики, то лучше работать с вырубкой и молдом.
моя первая лилия, правда это несколько лет назад делала, но видно каждую прожилку
моя первая лилия, правда это несколько лет назад делала, но видно каждую прожилку
NEW 29.09.14 17:56
в ответ глаза карие 22.09.14 07:11
есть у меня вопрос про cakepops. Можно ли их заранее делать. Вопрос правда не очень срочный, мне не сейчас надо.
Нужны будут в субботу. В пятницу, четверг полностью делать никак не успеть. А если я их скажем за неделю накатаю и в морозилку отправлю, а в четверг поставлю в холодильник и в пятницу только глазурью покрою. Никто так не делал? Нормально они получаться так заранее?
Нужны будут в субботу. В пятницу, четверг полностью делать никак не успеть. А если я их скажем за неделю накатаю и в морозилку отправлю, а в четверг поставлю в холодильник и в пятницу только глазурью покрою. Никто так не делал? Нормально они получаться так заранее?
NEW 29.09.14 18:20
в ответ Чёрный Ангел 29.09.14 17:56
я за неделю как то делала их, но уже доконца делала.
А что с ними может случиться в морозилке? Видь торты замороженые продают, оттаивают и все хорошо. Тогда если будете зарание делать, чтобы меньше мороки, то уже замораживайте их с палочками приклеиными на шоколад, а когда достанете с морозилки и тогда вообще замороженые будет лучше в шоколад макать, я их перед этим в морозилку на 20-30 минут ложу, тогда шоколад моментально схватываеться и обстряхиваю лишнее и тоненький слой шоколада, а если они не замороженые то слой шоколада толстый и долго сохнут.
Так что Ваша занятость даже мне кажеться лучше для работы с cakepops
А что с ними может случиться в морозилке? Видь торты замороженые продают, оттаивают и все хорошо. Тогда если будете зарание делать, чтобы меньше мороки, то уже замораживайте их с палочками приклеиными на шоколад, а когда достанете с морозилки и тогда вообще замороженые будет лучше в шоколад макать, я их перед этим в морозилку на 20-30 минут ложу, тогда шоколад моментально схватываеться и обстряхиваю лишнее и тоненький слой шоколада, а если они не замороженые то слой шоколада толстый и долго сохнут.
Так что Ваша занятость даже мне кажеться лучше для работы с cakepops