русский

Ветка срочных вопросв 2

131603   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
lorzik_koln коренной житель17.02.15 20:08
lorzik_koln
17.02.15 20:08 
in Antwort FRAU ALENKA 17.02.15 18:12
Я взбиваю до хороших пиков и стараюсь быстро украшать но если крем слегка не добила то просто на минут 10 в морозолку кладу и дальше работаю
ИннаПланетянка коренной житель17.02.15 20:38
ИннаПланетянка
NEW 17.02.15 20:38 
in Antwort FRAU ALENKA 17.02.15 18:12
Вы каким кремом работаете?
FRAU ALENKA старожил17.02.15 21:00
FRAU ALENKA
NEW 17.02.15 21:00 
in Antwort lorzik_koln 17.02.15 20:08
спасибо, я тоже так думала делать. Быстро у меня не получается, я не спец
FRAU ALENKA старожил17.02.15 21:02
FRAU ALENKA
NEW 17.02.15 21:02 
in Antwort ИннаПланетянка 17.02.15 20:38
Инна, вот как вы мне посоветовали, так и делаю: сливки + добавляю крем-порошок.
ИннаПланетянка коренной житель17.02.15 21:05
ИннаПланетянка
NEW 17.02.15 21:05 
in Antwort FRAU ALENKA 17.02.15 21:02
Алёна, а белковым не хотите попробывать?? Он не будет таить.
FRAU ALENKA старожил17.02.15 21:24
FRAU ALENKA
NEW 17.02.15 21:24 
in Antwort ИннаПланетянка 17.02.15 21:05
Не Инна, это для деток, маслянный и белковый я сразу отбросила.
Та и я не уверенна, что правильно все сделаю.
kat-z старожил18.02.15 09:50
kat-z
NEW 18.02.15 09:50 
in Antwort FRAU ALENKA 17.02.15 21:02
Я украшаю сливками + чуток желатина. Тает, если долго долго держу в руках и руки тёплые. Ну и летом в жару :-)) А так - нет.
Клади небольшими порциями в кулёчек, добавляй сверху потом свежего, подтаявший обратно в миску выжимай - он остынает или крем ещё раз перемешать быстро миксером. Если совсем медленно украшаешь, то может укрась пару минут и отложи кулёк в сторону, до того, как крем начнёт таять, чтоб он немного остыл.
У меня холодно на кухне и руки у меня часто холодные. Иногда, если слишком тёплые руки, то я босиком на пол становлюсь, чтоб прохладнее было :-))
FRAU ALENKA старожил18.02.15 15:48
FRAU ALENKA
NEW 18.02.15 15:48 
in Antwort kat-z 18.02.15 09:50
Ух, сколько хитростей!
Спасибо за ответ!
Клади небольшими порциями в кулёчек[цитата]
Да, наверное это самый правильный способ будет!
Odessa коренной житель04.03.15 17:36
Odessa
NEW 04.03.15 17:36 
in Antwort Nadeya 20.03.13 16:53
Для футбольного поля на торт хочу покрасить кокос в зеленый цвет.
Поэкспериментировала с Др.Эткер - фигня, бледненько.
А мне надо насыщенный зеленый цвет - где купить, у кого заказать????
Никогда не покупала- не заказывала - понятия не имею
Спасибо заранее!!!
karinga73 завсегдатай04.03.15 22:10
karinga73
NEW 04.03.15 22:10 
in Antwort Odessa 04.03.15 17:36
боюсь что кокос интенсивно и не выкрасить...или можно сухой краской попробовать....
kat-z старожил07.03.15 12:16
kat-z
NEW 07.03.15 12:16 
in Antwort Odessa 04.03.15 17:36
Посмотри на амазоне Wilton lebensmittelfarbe. Они очень сильно окрашивают. МОжешь какой-нибудь тёмно.зелёный или хвойный цвет выбрать.
Elen-fed коренной житель10.03.15 19:32
Elen-fed
NEW 10.03.15 19:32 
in Antwort Odessa 04.03.15 17:36
Можно белый шоколад ещё попробовать покрасить, потом застывший натереть на мелкую тёрку.
Тортики на заказ 28719.
Olesya_1 патриот18.03.15 18:00
Olesya_1
NEW 18.03.15 18:00 
in Antwort Elen-fed 10.03.15 19:32
Девочки,посоветуите пожалуиста "правильныи " шприц(вернее мешок) и адаптеры -я если честно еще на поняла как правильно ими пользоваться и для чего нужны большие и маленькие, но зато уже поняла, что мне без адаптеров никак .И еще вопрос-если насадки сборная солянка, то смогу их с адаптерами других фирм применять или в мусорку ? Даите пожалуиста конкретные ссылки, а то получится как с насадками в свое время-звон услышала, да не поняла правильно
ИннаПланетянка коренной житель18.03.15 21:02
ИннаПланетянка
NEW 18.03.15 21:02 
in Antwort Olesya_1 18.03.15 18:00
А я наоборот не пользуюсь не тем не другим, покупаю мешки для замарозки и ими пользуюсь.
Olesya_1 патриот19.03.15 08:30
Olesya_1
NEW 19.03.15 08:30 
in Antwort ИннаПланетянка 18.03.15 21:02
У тебя рука наверное уже набита ) судя по фото тортов
мешки для заморозки и я использую, но насадки все равно нужны и адаптеры к ним или я ошибаюсь? и с мешком такое дело, пока сам шишку не набьешь ,не поимешь, нужно это или нет
ИннаПланетянка коренной житель19.03.15 11:19
ИннаПланетянка
NEW 19.03.15 11:19 
in Antwort Olesya_1 19.03.15 08:30
Насадки я тоже использую, на мешке отрезаю маленькую дырочку, туда вставляешь насадку и всё. Попробуй сначала.
Olesya_1 патриот19.03.15 11:54
Olesya_1
NEW 19.03.15 11:54 
in Antwort ИннаПланетянка 19.03.15 11:19
Пробовала, но не с кремом(я его пока боюсь, но решилась -таки браться за него),а с заварным тестом и под конец процесса насадка начала как бы сползать,наверное из-за давления мешок растянулся или с кремом такого не произоидет и я зря хочу подстелить соломку ?
kat-z старожил19.03.15 14:59
kat-z
NEW 19.03.15 14:59 
in Antwort Olesya_1 19.03.15 11:54
Крем мягче заварного теста! Сливки тем более. Я тоже литровыми мешочками для заморозки пользуюсь.
Elen-fed коренной житель20.03.15 22:28
Elen-fed
NEW 20.03.15 22:28 
in Antwort Olesya_1 19.03.15 11:54
Смотрю некоторые профи не пользуются адаптерами, вместо этого два мешочка. В один крем, отрезают небольшую дырочку, а в другой насадка и туда же мешок с кремом.
Таким образом можно менять мешок с кремом, или насадку не выдавливая весь крем.
Тортики на заказ 28719.
Olesya_1 патриот25.03.15 10:23
Olesya_1
NEW 25.03.15 10:23 
in Antwort Elen-fed 20.03.15 22:28
Девочки,уговорили ) буду пробовать без адаптеров
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle