Вход на сайт
Ветка срочных вопросв 2
NEW 09.08.15 23:42
в ответ Эдельвейсс 28.07.15 08:08
Девочки стал вопрос купить термометр. До сих пор впринципе я без него прекрасно обходилась.
Впоследнее время как то часто сталкиваюсь в МК, у всех профи он есть.
Есть ли у вас? Часто пользуетесь? И какой если что посоветуете?
Впоследнее время как то часто сталкиваюсь в МК, у всех профи он есть.
Есть ли у вас? Часто пользуетесь? И какой если что посоветуете?
Тортики на заказ 28719.
NEW 05.09.15 21:36
в ответ Эдельвейсс 28.07.15 08:08
Я опять с вопросами. Похвастайтесь у кого есть и какой аэрограф. Если можно ссылочку.
Кто нибудь покупал на этом сайте?
http://ru.aliexpress.com/item/Leaves-Nozzle/32388941773.html?spm=2114.03020208.3...
Кто нибудь покупал на этом сайте?
http://ru.aliexpress.com/item/Leaves-Nozzle/32388941773.html?spm=2114.03020208.3...
Тортики на заказ 28719.
NEW 01.10.15 17:19
в ответ Elen-fed 30.09.15 23:29
молочное просто купите без лактозы, к счастью сейчас есть уже много фирм. Сливки, молоко, фришкезе (сейчас даже в лидле вроде появился) всё без лактозы есть. Можете обычные свои рецепты брать. Сливки ведут себя так же как и обычные. Молоко посоветую от ханзано или от ландлибе.
NEW 01.10.15 20:56
в ответ Чёрный Ангел 01.10.15 17:19
Спасибо, со сливками Рама уже имела дело, мне нравятся. Есть может ещё другой марки?
А на другие продукты лактозенфрай даже внимание не обращала. Пойду наверное завтра в Реаль, там выбор точно поболее, что-то точно найду.
А на другие продукты лактозенфрай даже внимание не обращала. Пойду наверное завтра в Реаль, там выбор точно поболее, что-то точно найду.
Тортики на заказ 28719.
NEW 02.10.15 03:22
в ответ Elen-fed 01.10.15 20:56
Господи, какая рама? есть самые настоящие нормальные молочные сливки, просто без лактозы, а не эта химическая мешанина из растительных отбросов. Прошу прощения у поклонников, но это не еда.
http://www.minusl.de/sahne.html?produkt=209 von schwarzwaldmilch тоже есть. В больших магазинах такое всегда есть.
http://www.minusl.de/sahne.html?produkt=209 von schwarzwaldmilch тоже есть. В больших магазинах такое всегда есть.
NEW 06.10.15 10:42
в ответ Elen-fed 03.10.15 23:25
Девочки, у меня вопрос по глазури для пряников.Как сделать ее правильнои консистенции? то ,что ее водои разбавляют я знаю, но вот например на контур она нужна более густая, а на заполнение более жидкая, а если несколько цветов .Вы заводите несколько пакетиков? и что делаете чтобы края были ровными ?Вырезаете трафатеры? из чего? может есть толковое объяснение в и-нете, да я его не нашла .Буду признательна за советы
NEW 07.10.15 22:41
в ответ Olesya_1 06.10.15 10:42
Делаю основу, глазурь нужной густоты, я например отсаживаю малюсенькие розочки. Для этого нужна густая. Для окантовки развожу лимонным соком или водой. И для заливки ещё более жидкую.
Некотрые девочки разводят до нужной консистенции, проверяя на счёт. Если провести в чаше с глазурью режущую линию одна должна выровняться на счёте 7. Тоесть считаешь до семи. Если не устраивает консистенция делаешь ещё реже или гуще.
В последнее время мне не до пряников, но ты посмотри на ютубе. Прямо так и пиши в поиске что интерисует, я уверена найдёшь нужную информацию.
Некотрые девочки разводят до нужной консистенции, проверяя на счёт. Если провести в чаше с глазурью режущую линию одна должна выровняться на счёте 7. Тоесть считаешь до семи. Если не устраивает консистенция делаешь ещё реже или гуще.
В последнее время мне не до пряников, но ты посмотри на ютубе. Прямо так и пиши в поиске что интерисует, я уверена найдёшь нужную информацию.
Тортики на заказ 28719.
NEW 09.10.15 06:51
в ответ Olesya_1 06.10.15 10:42
NEW 09.10.15 19:27
а я без насадок делаю, а то их штук 5,6 надо) просто пакетик и в нем маленькую дырочку и все, получается вот так: