Login
Ветка срочных вопросв 2
NEW 27.07.15 12:02
in Antwort Elen-fed 26.07.15 22:10
Как по мне вилтоновские краски яркие , у меня и пудровые и гелевые есть ,я ими довольна
NEW 27.07.15 23:28
in Antwort Olesya_1 27.07.15 12:02
NEW 28.07.15 08:08
in Antwort Elen-fed 27.07.15 23:28
я крашу вилтон, у меня не яркие цвета получаются, особенно красный, это с БЗ кремом так и будет, сливки и мастика окрашиваются ярче
NEW 09.08.15 23:42
in Antwort Эдельвейсс 28.07.15 08:08
Девочки стал вопрос купить термометр. До сих пор впринципе я без него прекрасно обходилась.
Впоследнее время как то часто сталкиваюсь в МК, у всех профи он есть.
Есть ли у вас? Часто пользуетесь? И какой если что посоветуете?
Впоследнее время как то часто сталкиваюсь в МК, у всех профи он есть.
Есть ли у вас? Часто пользуетесь? И какой если что посоветуете?
Тортики на заказ 28719.
NEW 05.09.15 21:36
in Antwort Эдельвейсс 28.07.15 08:08
Я опять с вопросами. Похвастайтесь у кого есть и какой аэрограф. Если можно ссылочку.
Кто нибудь покупал на этом сайте?
http://ru.aliexpress.com/item/Leaves-Nozzle/32388941773.html?spm=2114.03020208.3...
Кто нибудь покупал на этом сайте?
http://ru.aliexpress.com/item/Leaves-Nozzle/32388941773.html?spm=2114.03020208.3...
Тортики на заказ 28719.
NEW 09.09.15 13:05
in Antwort Elen-fed 05.09.15 21:36
Кто пользуется сухими красителями для белкового крема, какие берёте?
NEW 30.09.15 23:29
in Antwort ИннаПланетянка 09.09.15 13:05
Девчёнки срочно нужен тортик Лактозенфрай. Заказали, а я с таким ещё не сталкивалась. Поделитесь рецептиком.
Тортики на заказ 28719.
01.10.15 17:19
in Antwort Elen-fed 30.09.15 23:29
молочное просто купите без лактозы, к счастью сейчас есть уже много фирм. Сливки, молоко, фришкезе (сейчас даже в лидле вроде появился) всё без лактозы есть. Можете обычные свои рецепты брать. Сливки ведут себя так же как и обычные. Молоко посоветую от ханзано или от ландлибе.
NEW 01.10.15 20:56
in Antwort Чёрный Ангел 01.10.15 17:19
Спасибо, со сливками Рама уже имела дело, мне нравятся. Есть может ещё другой марки?
А на другие продукты лактозенфрай даже внимание не обращала. Пойду наверное завтра в Реаль, там выбор точно поболее, что-то точно найду.
А на другие продукты лактозенфрай даже внимание не обращала. Пойду наверное завтра в Реаль, там выбор точно поболее, что-то точно найду.
Тортики на заказ 28719.
NEW 02.10.15 03:22
in Antwort Elen-fed 01.10.15 20:56
Господи, какая рама? есть самые настоящие нормальные молочные сливки, просто без лактозы, а не эта химическая мешанина из растительных отбросов. Прошу прощения у поклонников, но это не еда.
http://www.minusl.de/sahne.html?produkt=209 von schwarzwaldmilch тоже есть. В больших магазинах такое всегда есть.
http://www.minusl.de/sahne.html?produkt=209 von schwarzwaldmilch тоже есть. В больших магазинах такое всегда есть.
NEW 03.10.15 23:25
in Antwort Чёрный Ангел 02.10.15 03:22
MinusL и купила, сливки.
А в Раме оказывается есть только растительный жир, а сам продукт не лактозенфрай и содержит молочный сахар.
А в Раме оказывается есть только растительный жир, а сам продукт не лактозенфрай и содержит молочный сахар.
Тортики на заказ 28719.
NEW 06.10.15 10:42
in Antwort Elen-fed 03.10.15 23:25
Девочки, у меня вопрос по глазури для пряников.Как сделать ее правильнои консистенции? то ,что ее водои разбавляют я знаю, но вот например на контур она нужна более густая, а на заполнение более жидкая, а если несколько цветов .Вы заводите несколько пакетиков? и что делаете чтобы края были ровными ?Вырезаете трафатеры? из чего? может есть толковое объяснение в и-нете, да я его не нашла .Буду признательна за советы
NEW 07.10.15 22:41
in Antwort Olesya_1 06.10.15 10:42
Делаю основу, глазурь нужной густоты, я например отсаживаю малюсенькие розочки. Для этого нужна густая. Для окантовки развожу лимонным соком или водой. И для заливки ещё более жидкую.
Некотрые девочки разводят до нужной консистенции, проверяя на счёт. Если провести в чаше с глазурью режущую линию одна должна выровняться на счёте 7. Тоесть считаешь до семи. Если не устраивает консистенция делаешь ещё реже или гуще.
В последнее время мне не до пряников, но ты посмотри на ютубе. Прямо так и пиши в поиске что интерисует, я уверена найдёшь нужную информацию.
Некотрые девочки разводят до нужной консистенции, проверяя на счёт. Если провести в чаше с глазурью режущую линию одна должна выровняться на счёте 7. Тоесть считаешь до семи. Если не устраивает консистенция делаешь ещё реже или гуще.
В последнее время мне не до пряников, но ты посмотри на ютубе. Прямо так и пиши в поиске что интерисует, я уверена найдёшь нужную информацию.
Тортики на заказ 28719.
NEW 09.10.15 06:51
in Antwort Olesya_1 06.10.15 10:42
NEW 09.10.15 14:47
in Antwort kat-z 09.10.15 06:51
Девочки, спасибо буду набивать руку )
жалко, что купила только одну тоненькую насадку,не подумала, что может больше понадобиться
жалко, что купила только одну тоненькую насадку,не подумала, что может больше понадобиться
NEW 09.10.15 19:27
in Antwort Olesya_1 09.10.15 14:47, Zuletzt geändert 09.10.15 19:28 (Эдельвейсс)
NEW 09.10.15 20:25
in Antwort Эдельвейсс 09.10.15 19:27
Я тоже буду работать с пакетиками ,потому как однои насадки на все не хватит ) в общем завтра напеку печенья и буду тренироваться )
Красивые рисунки
Красивые рисунки
NEW 15.10.15 22:17
in Antwort Эдельвейсс 09.10.15 19:27
Смотрю у вас на левом прянике с розами от розовой краски перешёл цвет на заливку.
У меня такая проблема часто, особенно если нужно мультяшное, яркое что-то изобразить.
У меня такая проблема часто, особенно если нужно мультяшное, яркое что-то изобразить.
Тортики на заказ 28719.
NEW 16.10.15 08:17
in Antwort Elen-fed 15.10.15 22:17
я думаю ,что я рановато розочки туда положила, и краска потекла, на другом прянике все нормально, я чуть подождала, чтоб айсинг схватился немного