Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Мастер класс МАРИИ МАНАХОВОЙ.

1491  
Гелька старожил26.09.16 18:36
Гелька
NEW 26.09.16 18:36 

Кондитерское искусство не стоит на месте, все время появляются новые техники, а те, что уже приелись глазу и , кажется, списаны со счетов, поворачиваются новой стороной. Профессионалы своего дела заставляют других расти и совершенствоваться.

Приглашаю вас на мастер класс МАРИИ МАНАХОВОЙ по европейским десертам!!!!Евроторт — это современный легкий муссовый торт в европейском стиле.

Ведь правильный мусс - это нежная текстура, как немного подтаявшее мороженое, а не прорезиненная масса. Любая сердцевинка - это яркая нота, играющая акцентами. Если вы хотите быть на волне современных кондитерских тенденций, и уметь уверенно работать с зеркальной глазурью, зная все ее тонкости, то мы ждем вас.
Из популярной сегодня молекулярной кухни пришел в кондитерское дело такой милый, кучерявый, причудливый бисквит “мох”. О том, как запросто и без лишнего оборудования приготовить такой, вы также узнаете на мастер классе МАРИИ МАНАХОВОЙ!!!
Программа Базовая- подходит как для новичков,так и для кондитеров желающих повысить свой профессиональный уровень.

— Вы научитесь готовить бисквиты и песочное тесто с потрясающими текстурами;
— Разберете различные виды глазировки и внутреннего наполнения. Вы поймете, каким образом трансформировать крем или глазурь в другой вкус;
— Приготовите яркие ягодно-фруктовые прослойки для торта;
— Сделаете муссы, от простых до очень сложных, с нежнейшими текстурами, тающие во рту!;
— На курсе Вы научитесь производить глазировку глассажем, из 6 авторских видов которого лишь один с красителем
— Научитесь работать с шоколадом: темперировать, изготавливать декор;
— Внесете финальные штрихи в оформление торта с использованием продуктов, входящих в состав торта;
— Научитесь понимать процессы, которые происходят при приготовлении;
— Вы приготовите и заберете собственноручно приготовленные торты или пирожные С СОБОЙ;
— Вы научитесь понимать основы и создадите гамму своих собственных вкусов! - !!!!НОВИНКА!!! в программе курса- Правильное темперирование шоколада в домашних условиях. Изготовление шоколадного декора. Изготовление НАСТОЯЩИХ глянцевых, корпусных шоколадных конфет и изготовление нарезных шоколадных конфет.Рецептуры полностью адаптированы как для применения в домашних условиях, так и в условиях производства. Всё готовится из общедоступных продуктов с использованием простейшего оборудования, которое есть на каждой кухне. Все участники получат печатный материал с технологическими картами и рецептами, проработанными на данном мастер классе, а так же сертификат о прохождении мастер-класса. Как один из бонусов для всех учеников - Мария даст 10 , разработанных ей рецептов в распечатанном виде,которые она давала на протяжении года и они были лучшие по вашим вкусам и вкусам ваших клиентов. Записавшимся на мк у меня дополнительный бонус видео мк двух мировых кондитеров по европейским десертам. ПРОГРАММА КУРСА:1)Торт - Китайская Роза - Спонж Krem-chis с орехом, вишнёвый джем с розовым перцем, мусс -вишнёвый гибискус, гляссаж винный, декор листок из темперированного шоколада. 2)Торт - подача на мк Пирожное Tropical Рай- Спонж кокос, центр манго, кокосовое креме,шоколадный мусс на белом шоколаде, гляссаж «Кокос» 3)Торт - Sweet Banana- Бисквит дакуаз с орехом,банановая намелака,мягкая карамель,шоколадный мусс, гляссаж «карамельно шоколадный»,декор лепной шоколад - роза 4)Торт- Ala Рыжик - бисквит на основе пряностей,груши и фундука, мармелад морковь и мякоть апельсина, мусс крем чиз на белом шоколаде,декор фундучная корона, морковный гляссаж 5)Кекс в евро подаче- Финансье c Noisette - Ягодный Финансье noisette , инжир, курага, чернослив, нейтральный гляссаж 6) Нарезная конфета- Батончик Сникерс - Миндальное Сабле с fieur de sel, арахисовое пралине с кусочками фундука,,цельный фундук, карамель, темперированый темный шоколад. 7) Канарский Банан - Сливочное тесто, карамельный банан с рисом, темперированный хрустящий шоколад, декор банан 8)Торт - подача Пирожное Гайана - Базиликовый бисквит на сливках, конфи дыня, нежный мусс «фетта» на йогурте YOPOL,гляссаж сиреневый. 9)Тарт Лето - песочное сабле, хрустящий слой, греческий мусс с семенами Чиа, спонж 10)Торт- подача Пирожное Карамелька - ореховый бисквит, вишневый джем,тесто Баб, карамельная пропитка для Баб, взбитый шоколадный ганаш. 11) Макаронсы.

Для получения подробной информации о курсе и его стоимости пишите в личные сообщения!!!

#1 
Olesya_1 патриот01.10.16 21:07
Olesya_1
NEW 01.10.16 21:07 
в ответ Гелька 26.09.16 18:36
Мне интересно девочки, кто-то из вас делает подобные современные десерты? Я увлеклась , для себя )


#2 
Гелька старожил02.10.16 00:34
Гелька
NEW 02.10.16 00:34 
в ответ Olesya_1 01.10.16 21:07

Я делаю. Мне тоже интересно. Поэтому как появилась возможность попасть на МК, решила не отказываться.

#3 
Olesya_1 патриот04.10.16 10:38
Olesya_1
NEW 04.10.16 10:38 
в ответ Гелька 02.10.16 00:34
Вы бы ссылку на страницу в инете дали, чтобы впечатлиться Я одно время рвалась на курсы, но здесь не было.Теперь остыла и делаю сама, главное рецепты, остальное есть в сети


#4 
Гелька старожил23.10.16 22:19
Гелька
NEW 23.10.16 22:19 
в ответ Гелька 26.09.16 18:36

Наконец-то известны даты

04.04.17-05.04.17


#5 
egalegal коренной житель24.10.16 18:10
egalegal
NEW 24.10.16 18:10 
в ответ Гелька 23.10.16 22:19

11 десертов за 2 дня? смущ С ночевкой? спок

#6 
Olesya_1 патриот25.10.16 11:14
Olesya_1
NEW 25.10.16 11:14 
в ответ egalegal 24.10.16 18:10

А тебе знакома девушка ?))

#7 
egalegal коренной житель25.10.16 11:55
egalegal
NEW 25.10.16 11:55 
в ответ Olesya_1 25.10.16 11:14

не знаю ее)

#8 
зайк@ постоялец25.10.16 13:00
зайк@
NEW 25.10.16 13:00 
в ответ Olesya_1 01.10.16 21:07

уж очень много надо разных экзотических ингредиентов на эти вкусняшки, которые еще поискать хорошо надо в инете. А уж в обычном магазине тем более не купить. Ну и по времени работы с ними уж очень много... это останавливает...

#9 
Olesya_1 патриот25.10.16 15:49
Olesya_1
NEW 25.10.16 15:49 
в ответ зайк@ 25.10.16 13:00
А что в вашем понимании-экзотическое? А Изготовение многоэтапное, да Ну так это касается практически любого торта, как ни крути


#10 
зайк@ постоялец26.10.16 10:53
зайк@
26.10.16 10:53 
в ответ Olesya_1 25.10.16 15:49, Последний раз изменено 26.10.16 10:55 (зайк@)

если прочитать у автора программу курса, то понятно, что там много новых, необычных вкусов для простого человека. Да и видела я рецепты с таких курсов. Перечислять не охота, и если Вы сами увлекаетесь этим, то знаете там много чего надо. Понятно, что все можно купить если очень захотетьулыб. Тем более в Германии. И сделать конечно можно. Было бы желание.Не спорю, что вкусно и очень красиво. Но согласитесь, что тут этапов поболее, чем испечь бисквитный или медовый тортикулыб

#11 
Olesya_1 патриот26.10.16 11:23
Olesya_1
NEW 26.10.16 11:23 
в ответ зайк@ 26.10.16 10:53

Сеичас еще раз прочитала программу

Лично мне все ингридиенты и термины знакомы,ницхего там нет особенного, шоколад вообще не поняла зачем там(ну это мое мнение),как по мне -это отдельная тема, тут или шашечки или ехать. Конкретно мне пока не было необходимости темперировать шоколад(хотя я-естественно пробовала это делать сама), в условиях Германии и наличия ингридиентов в инет магазинах для домашнего пользования для начала их вполне хватит.Ну а если потом захочется, то можно и углубиться

Все остальное есть в инете(уверяю вас), тут главное понять принцип на скажем простых резептах. А всякии там перец и ко, можно креативничать позже

Даже для обычного бисквитного и медовика удобнее иметь прибамбасы, ну и разнообразие начинок(тоже ингридиенты нужны) Бесспорно и медовик, и обычныи бисквитные вкусен , но можно ведь попробовать выити за рамки

Естественно, что должно быть желание, без него никуда.И главное начать))

#12 
зайк@ постоялец26.10.16 13:09
зайк@
NEW 26.10.16 13:09 
в ответ Olesya_1 26.10.16 11:23

и я о том же- главное желаниеспок

#13 
Olesya_1 патриот26.10.16 18:37
Olesya_1
NEW 26.10.16 18:37 
в ответ зайк@ 26.10.16 13:09

Так желания нет? совсем? или таки есть?)

#14 
зайк@ постоялец26.10.16 20:10
зайк@
NEW 26.10.16 20:10 
в ответ Olesya_1 26.10.16 18:37

уже нетулыб. Я об этом с самого начала и писала- останавливает большое количество непривычных продуктов и процесс. Хотя когда только пошла на такие тортика мода хотела пойти на курсы.Но есть много людей кому это интересно! Нашла на ок эту девушку Манахову. Судя по ее загруженному графику и фотографиям работ, хороший мастер видимо. up

#15 
Olesya_1 патриот26.10.16 20:48
Olesya_1
NEW 26.10.16 20:48 
в ответ зайк@ 26.10.16 20:10
А зря )) процесс увлекательныи А девушку я не стала искать, раз рекламируют, потрудились бы ссылку хотя бы дать, а так ...
#16