Вход на сайт
Торт Битое Стекло
NEW 01.10.06 13:22
в ответ Marina Hausmann 30.09.06 20:49
NEW 05.10.06 21:58
в ответ Shahinja 01.10.06 13:22
Ой, какой оригинальный торт! Только я, к сожалению, никогда не имела дело с желатином и желе. Подскажите мне, пожалуйста, где их можно приобрести и в каком виде - как называется по -немецки. Там сказано про инструкцию на упаковке - значит, желе представляет собой порошок в упаковке? Или это немецкое "Г╦ттершпайзэ"?
А сам Gelatine какой, листовой? Пожалуйста, просветите, оооооочень хочется такое испечь и снова свою свекровь удивить.
А сам Gelatine какой, листовой? Пожалуйста, просветите, оооооочень хочется такое испечь и снова свою свекровь удивить.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 05.10.06 22:54
в ответ kupalinka_moskov 05.10.06 21:58
В минимале есть готовое желе, а от др. Откера как раз Гетершпайзе самим готовить это желе, но думаю можно для первого раза купить и готового и дешевле будет.
Я лично покупаю в русском магазине желатин и из него делаю сама.
Я лично покупаю в русском магазине желатин и из него делаю сама.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.10.06 23:02
в ответ kupalinka_moskov 05.10.06 21:58
http://www.ruf-lebensmittel.de/web/produkt.php?sprache=de&id=33&sid=102 Gelatine gemahlen
http://www.ruf-lebensmittel.de/web/produkt.php?sprache=de&id=33&sid=19 Blattgelatine
инструкции на упаковке
http://www.ruf-lebensmittel.de/web/produkt.php?sprache=de&id=33&sid=19 Blattgelatine
инструкции на упаковке
NEW 06.10.06 00:54
в ответ Викa 05.10.06 23:03
Да у меня есть и немецкий желатин, вот только из магазинов само близко расположен русский, а потом привычка как болезнь...Я в Германии всего 2-й год ещ╦ не со всеми продуктами местными на ты!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.10.06 10:40
в ответ kleine Barbi 06.10.06 00:54
NEW 06.10.06 11:24
в ответ Викa 06.10.06 10:40
по вкусу русское желе очень даже отличается от немецкого-уж слишком у немцев химией отда╦т, понятно-что в русских тоже химия, но пахнут они более съедобно и цвета не такие ядовитые....
06.10.06 11:31
Желе или желатин?
Желатин он и есть желатин, хоть в Африке, тоже самое что и кости на холодец варить, или из водорослей агар-агар.
А вот готовое желе мне любое не надо, сплошная химия, красители, подсластителли и ароматизаторы.
По моим ссылкам выше именно желатин!
Желатин он и есть желатин, хоть в Африке, тоже самое что и кости на холодец варить, или из водорослей агар-агар.
А вот готовое желе мне любое не надо, сплошная химия, красители, подсластителли и ароматизаторы.
По моим ссылкам выше именно желатин!
NEW 06.10.06 11:33
в ответ Викa 06.10.06 11:31
я желатин имел в виду....да, везде эта химия есть-как ни крути-я страюсь поменьше смотреть на это....у них и картошка с химией....
NEW 06.10.06 13:24
А я в русском покупаю очень много продуктов мясо, печень, майонез---он на много вкуснее местного, чай зел╦ный, вкусный белый хлеб, сгущ╦нку, конфеты, печенье, ЖЕЛАТИН, приправу, гречку, огурцы, помидоры маринованные, картофель, лук, морковь, яблоки, оливки,моя дочь там мороженое покупает, коржи для торта Наполеон, мой муж любит колбасу из русского магазина, хотя она делается тоже в Германии, ну что ещ╦ перечислить?
Продукты всегда свежие!
Значит тебе, Вика не повезло...
Больше я не желаю в этой ветке обсуждать личные вкусы и привязанности...
в ответ Викa 06.10.06 10:40
В ответ на:
У меня русский сейчас срвсем рядом, но я там почти не бываю, там брать нечего.
У меня русский сейчас срвсем рядом, но я там почти не бываю, там брать нечего.
А я в русском покупаю очень много продуктов мясо, печень, майонез---он на много вкуснее местного, чай зел╦ный, вкусный белый хлеб, сгущ╦нку, конфеты, печенье, ЖЕЛАТИН, приправу, гречку, огурцы, помидоры маринованные, картофель, лук, морковь, яблоки, оливки,моя дочь там мороженое покупает, коржи для торта Наполеон, мой муж любит колбасу из русского магазина, хотя она делается тоже в Германии, ну что ещ╦ перечислить?
Продукты всегда свежие!
Значит тебе, Вика не повезло...
Больше я не желаю в этой ветке обсуждать личные вкусы и привязанности...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.10.06 00:13
в ответ kupalinka_moskov 06.10.06 15:29
Какой больше нравится, тот и бери, разницы нет, на пакете стоит, на какое количество воды и как разводить.
NEW 07.10.06 00:16
в ответ kleine Barbi 06.10.06 13:24
Это не пристрастия, а просто не можешь продукты в немецких найти. ЭТО ВС╗ есть в любом супермаркете, и зачастую дешевле и лучшего качества. Приятного аппетита!
NEW 08.10.06 16:49
в ответ kleine Barbi 07.10.06 12:29
Не ссорьтесь, девчата, ведь знаете же, что о вкусах не спорят....
Вот мой дебют.
<---------------------------------------
Вот мой дебют.
<---------------------------------------
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 08.10.06 16:52
в ответ kupalinka_moskov 08.10.06 16:49
Немного коряво выглядит, но вкус такой, как я и ожидала - нежный, л╦гкий, слегка с кислинкой... Великолепный дессерт. В идеале такой, наверное, летом в жаркий день печь. Спасибо за рецепт. А сметанный крем на желатине для вообще открытие, им явно и обычные бисквитные коржи можно покрыть...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки