Вход на сайт
Торт Битое Стекло
NEW 08.10.06 17:25
в ответ kupalinka_moskov 08.10.06 16:52
Нууууу раздрознили сил нет !!! Хочу такой тортик !!!!
(ко всем относится !!!) рецепт списала ! во вторник иду закупаться в первую очередь все на етот тортик куплю !!!
Обажаю желе ! перерыла свои закорма (думала сразу сделать !)нашла только цетроновое желе !!
одного маловато ......!жду вторника ! МОЖЕТ УГОСТИТЕ ПОКА ? Вкусняшка !
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 08.10.06 18:31
в ответ kupalinka_moskov 08.10.06 16:52
Вот и ещ╦ одно сердце покорило БИТОЕ СТЕКЛО!!!!
Надеюсь что на следующий летний сезон ты этот тортик будешь делать и не раз, а твои друзья и родные обязательно возьмут у тебя рецептик!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/heart.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Надеюсь что на следующий летний сезон ты этот тортик будешь делать и не раз, а твои друзья и родные обязательно возьмут у тебя рецептик!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.10.06 21:22
в ответ Shahinja 31.08.06 16:58
я тоже родила этот тортик. правда в августе
были проблемы с кремом, сметаны по побльше надо было. Летний, конечное он, зимой такое совсем нет желания делать
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 23.10.06 21:30
в ответ yarik9 23.10.06 21:22
еще хочу спросить у девочек, торты которых были гладкими как глобус. в рецепте было рекомендовано использовать пищевую пленку, но она, при укладывании в куполообразную емкость имеет свойство морщиниться. как у вас такая красота получилась?
NEW 23.10.06 23:32
в ответ yarik9 23.10.06 21:30
NEW 24.10.06 00:18
У меня тоже был не такой гладкий как попа на фото, а неровности кокосовой стружкой засыпали!
А попка тут по всей вероятности с мастики! Спроси хозяйку тортика!
Да, кстати, мы тортик Битое стекло в субботу ели, пошел с удовольствием, а на улице ведь уже осень!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
А попка тут по всей вероятности с мастики! Спроси хозяйку тортика!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Да, кстати, мы тортик Битое стекло в субботу ели, пошел с удовольствием, а на улице ведь уже осень!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 25.10.06 21:35
в ответ kleine Barbi 24.10.06 00:18
на посследнего
угощаю, прошу к столу
, крем делала из сливок рама, творог и желатин
, желатин не удался, не получилось в крем подмешать, быстро застыл
на ходу. Но тортик вс╦ равно ничего. Надя, спасибо ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
угощаю, прошу к столу
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 26.10.06 10:07
Я вообще пленку не укладывала . ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
В чашку все сложила как положено , - крем, желе , бисквит .
и в холодильник.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
А перед тем как вытаскивать , просто опустила чашку в горячую воду на минутку.
А потом перевернула на тарелку.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Всё !![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
В чашку все сложила как положено , - крем, желе , бисквит .
и в холодильник.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
А перед тем как вытаскивать , просто опустила чашку в горячую воду на минутку.
А потом перевернула на тарелку.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Всё !
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 28.10.06 10:40
в ответ wolya 25.10.06 21:37
молодец, желатин сразу застыл?....страннооооо....вообще его надо прочувствовать, чтобы работать, может со второй попытки вс╦ получится, но как вообще вкус?....крем как тебе?...
NEW 31.10.06 10:58
в ответ wolya 28.10.06 23:03
ДЕвочки а я попробовала крем зделать из ╦гурт штрацетела + желатин получилось очень изыскано !
Вкуснятина ! Вчера сестра пришла и тоже рецепт взяла ,будет мужу на день рожденья делать !
Пробую прикрепить один из своих "стеклышек " !
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 31.10.06 15:05
в ответ olgarita 31.10.06 10:58
Оль, ты еше раз сделала тортик?
А что это за йогурт такой - штрацетела, как он выглядит?
Я тож хочу на днях сделать битое стекло, так что, пожалуйста делись!
А фотку-то получилось вставить в файл! научилась!
А что это за йогурт такой - штрацетела, как он выглядит?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Я тож хочу на днях сделать битое стекло, так что, пожалуйста делись!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А фотку-то получилось вставить в файл! научилась!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.11.06 23:28
в ответ olgarita 31.10.06 21:04
нажала на последнее сообщение, но это ко всем спецам по "Торт Битое Стекло"!
как у вас такая красота получается?????
у меня ужас страшный получился! даже показывать стыдно!
все началось с вакельпудинга - я его сдела как было написано (вместо 500 мл взяла 400 воды), залила в форму (бакблех)- но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
далеше у меня возникли проблемы с объемом крема... когда покупала не смотрела сколько нада... а как уже дошло дело до крема...тут и всплыл вопросс.... а сколько же нада егурта и творожной массы????? я вычитала, что люди творог и кварк брали для крема....
взяла я 250 г творога и 500 мл страциателла егурта.... и как было написано 2 пачки желатина (доктора откера).... вобщим, с желатином никаких проблем - все получилось просто супер, проблема возникла, когда крем был готов - он за 2 мин задубел! у меня даже небыло шанса первый слой им залить! он уже не лился! вобщим... взяла я другой егурт... и заново все делать начала.. меньше желатина положила... ну и таже история получилась! пока я желатин вливала ... было жидким... но через 2 мин опять все задубело! что же я сдела неправильно???
ну я как могла все это дело ложкой мазала... получилось много пустот... буду завтра пугатся своиму творению...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
скажите, что я неправильно сделала????
мне так хочется это творение попробовать, тут так все много писали о красоте и вкусноте....
а тут на тебе - квазимодо получился...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
как у вас такая красота получается?????
у меня ужас страшный получился! даже показывать стыдно!
все началось с вакельпудинга - я его сдела как было написано (вместо 500 мл взяла 400 воды), залила в форму (бакблех)- но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
далеше у меня возникли проблемы с объемом крема... когда покупала не смотрела сколько нада... а как уже дошло дело до крема...тут и всплыл вопросс.... а сколько же нада егурта и творожной массы????? я вычитала, что люди творог и кварк брали для крема....
взяла я 250 г творога и 500 мл страциателла егурта.... и как было написано 2 пачки желатина (доктора откера).... вобщим, с желатином никаких проблем - все получилось просто супер, проблема возникла, когда крем был готов - он за 2 мин задубел! у меня даже небыло шанса первый слой им залить! он уже не лился! вобщим... взяла я другой егурт... и заново все делать начала.. меньше желатина положила... ну и таже история получилась! пока я желатин вливала ... было жидким... но через 2 мин опять все задубело! что же я сдела неправильно???
ну я как могла все это дело ложкой мазала... получилось много пустот... буду завтра пугатся своиму творению...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
скажите, что я неправильно сделала????
мне так хочется это творение попробовать, тут так все много писали о красоте и вкусноте....
а тут на тебе - квазимодо получился...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
NEW 08.11.06 00:23
в ответ vinnovai 07.11.06 23:28
похоже что с желатином ты немного преборщила, а меру вообще крема и всего остального очень трудно определить....я уже как то на глаз делаю...это только с опытом и количеством проб и ошибок приходит....
NEW 08.11.06 00:26
Так не сезон уже Битое стекло делать!
Это был хит летнего сезона!
А вот то что крем застывает быстро это точно, но у меня не на с только быстро чтобы задубел! У вас там мороз что ли?
Крем действительно мне приходилось буквально второй раз размазывать лопаткой, но 2 торта в итоге получались превосходные, можно посмотреть в альбоме у меня.
Про желатин ничего не могу сказать так как я покупала его в русском магазине, т.е. не фирменный.
Я пл╦нку ложила в форму и поэтому проблем не было с изъятием торта из не╦, а Тигрис просто опустила на немного в горячую воду и тортик сам отстал от формы.
Надеюсь что хоть со вкусом торт не подв╦л, хотя я бы в такую погоду его не далала, брррррррррр холодно сейчас.........
в ответ vinnovai 07.11.06 23:28
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
А вот то что крем застывает быстро это точно, но у меня не на с только быстро чтобы задубел! У вас там мороз что ли?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Крем действительно мне приходилось буквально второй раз размазывать лопаткой, но 2 торта в итоге получались превосходные, можно посмотреть в альбоме у меня.
Про желатин ничего не могу сказать так как я покупала его в русском магазине, т.е. не фирменный.
В ответ на:
но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
Я пл╦нку ложила в форму и поэтому проблем не было с изъятием торта из не╦, а Тигрис просто опустила на немного в горячую воду и тортик сам отстал от формы.
Надеюсь что хоть со вкусом торт не подв╦л, хотя я бы в такую погоду его не далала, брррррррррр холодно сейчас.........
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."