Вход на сайт
30 минут и готово
472
13.03.07 12:52
что то на меня нашло и вот смастерила, а надо было бы обед готовить
делала первый раз рулет, только немного суховат, но если сливки еще взбить на верх, будет самое то
вот рецепт
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/frameset/rhoe-5u6bn4.de.html?key=rhoe-5u6bn...
делала первый раз рулет, только немного суховат, но если сливки еще взбить на верх, будет самое то
вот рецепт
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/frameset/rhoe-5u6bn4.de.html?key=rhoe-5u6bn...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 14.03.07 22:40
можно , правда из меня такой переводчик,
Тесто бисквита:
5 яиц
1 желток
75 г сахара
1 пакетик ванил. сахара
90 г пшеничной муки
1/2 чайной ложки бакпулвера
примерно 375 г варенья
для присыпки 30 г сахарной пудры подготовку:
предварительно нагрейте духовку. Промаслите противень (40 x 30 см) и покройте это бумагой
Тесто бисквита: яйца и желток в взбить на высокой ступени в течении 1 минуты , Сахар смешивают с ванилином, в 1 минуту под движением всыпают и массу следующие 2 минуты взбиваются Муку смешивают с бакином,добовляют в сбитые яйца. Тесто на противене разравнивают и двигают противень в духовку.
готовить 15 мин при 200╟
а дальше я делала выложила готовый бисквит с бумагой на мокрое полотенце, и не стала ждать пока остынет смазала вареньем, можно еще и сливки взбить и стала закручивать, сверху посыпать сахарной пудрой
муж сказал какв Ташкенте продовались.
Тесто бисквита:
5 яиц
1 желток
75 г сахара
1 пакетик ванил. сахара
90 г пшеничной муки
1/2 чайной ложки бакпулвера
примерно 375 г варенья
для присыпки 30 г сахарной пудры подготовку:
предварительно нагрейте духовку. Промаслите противень (40 x 30 см) и покройте это бумагой
Тесто бисквита: яйца и желток в взбить на высокой ступени в течении 1 минуты , Сахар смешивают с ванилином, в 1 минуту под движением всыпают и массу следующие 2 минуты взбиваются Муку смешивают с бакином,добовляют в сбитые яйца. Тесто на противене разравнивают и двигают противень в духовку.
готовить 15 мин при 200╟
а дальше я делала выложила готовый бисквит с бумагой на мокрое полотенце, и не стала ждать пока остынет смазала вареньем, можно еще и сливки взбить и стала закручивать, сверху посыпать сахарной пудрой
муж сказал какв Ташкенте продовались.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 15.03.07 17:25
в ответ Julija_juljka 15.03.07 09:23
только что прочитала, пардон
да сначала яйца взбиваешь 5 яиц (комплект) и плюс желток один все вмести 2 мин, затем пока крутится в течении 1 минуты добавляешь сахар.
в рецепте стоял бакпулвер , незабудь муку и бакпульвер просеить .я делала по рецепту
да сначала яйца взбиваешь 5 яиц (комплект) и плюс желток один все вмести 2 мин, затем пока крутится в течении 1 минуты добавляешь сахар.
в рецепте стоял бакпулвер , незабудь муку и бакпульвер просеить .я делала по рецепту
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 15.03.07 18:01
в ответ bereza-22 15.03.07 17:25
я вот сегодня продолжила, быстро и вкусно
блетертайг с ванил. пудингом, с верху мандель и в духовку. когда были готовы смазала растопленным маслом с медом.
а еще когда слепила надрезала ножом по краю
блетертайг с ванил. пудингом, с верху мандель и в духовку. когда были готовы смазала растопленным маслом с медом.
а еще когда слепила надрезала ножом по краю
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская