Вход на сайт
Ветка вопросов и ответов
NEW 02.06.07 20:38
бисквит :
100 гр. шлагзане
100 гр. сметаны 30%
200 гр. сахара
1 п. ванилина
4 яйца
340 гр. муки
2 ст.л.крахмала
смешать все продукты ,взбить венчиком до однородности .
выпекать при 200 град. до готовности.
крем
3 баночки кремфриш + 0,5 ст. сахара ,взбить 10 минут.( не ложи сюда ванилин ,ото крем будет жидкий ).
или
1 банка варён.сгущёнки ( варить 1 час ) + 400 гр. сливок. взбить сливки и по немногу добавляя ввести сгущёнку взбивая миксером. крем очень нежный получается.
100 гр. шлагзане
100 гр. сметаны 30%
200 гр. сахара
1 п. ванилина
4 яйца
340 гр. муки
2 ст.л.крахмала
смешать все продукты ,взбить венчиком до однородности .
выпекать при 200 град. до готовности.
крем
3 баночки кремфриш + 0,5 ст. сахара ,взбить 10 минут.( не ложи сюда ванилин ,ото крем будет жидкий ).
или
1 банка варён.сгущёнки ( варить 1 час ) + 400 гр. сливок. взбить сливки и по немногу добавляя ввести сгущёнку взбивая миксером. крем очень нежный получается.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 04.06.07 12:18
в ответ moschenniza 31.05.07 10:02
да сгущенку в тесто, очень вкусно получается, если попробуешь я думаю не пожелеешь.
выпекать недолго примерно пол часа на 200 градусов ,когда сверху коричневый станет и еще зуботыченкой пробую, если тесто не осталось на ней, то готово.
коржу дать остыть и разрезать на два коржа. а крем твой любимый, но лучше и быстрее пропитывается взбитыми сливками с сахаром.
выпекать недолго примерно пол часа на 200 градусов ,когда сверху коричневый станет и еще зуботыченкой пробую, если тесто не осталось на ней, то готово.
коржу дать остыть и разрезать на два коржа. а крем твой любимый, но лучше и быстрее пропитывается взбитыми сливками с сахаром.
NEW 05.06.07 23:45
в ответ anariel_elen 05.06.07 19:29
Пироженое Картошка
1 кг печенья
1 б. сгущ╦нки
200 г. сл. масла
5 ч.л. какао
3-4 ст.л. вина
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кух.комбаине.
Сгущ╦нку перемешать с маслом. Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и вс╦ хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пироженые в виде картошки. Поставить пироженое в холодильник на 5-6 часов.
1 кг печенья
1 б. сгущ╦нки
200 г. сл. масла
5 ч.л. какао
3-4 ст.л. вина
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кух.комбаине.
Сгущ╦нку перемешать с маслом. Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и вс╦ хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пироженые в виде картошки. Поставить пироженое в холодильник на 5-6 часов.
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 06.06.07 00:11
в ответ anariel_elen 05.06.07 19:29
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%...
Быстро и вкусно: 300 гр. сухарей перемолоть на комбайне. 1 ст. молока хорошенько нагреть+ 1 стакан сахара+ 2 ч.л. какао. Варить пока сахар не разойд╦тся. Добавить масло растопить. Вс╦ это вылить в сухари и хорошенько размешать. Поставить остужать в холодильник. Когда смесь остынет сделать шарики обвалять в смеси из какао, сах.пудры и мелких орешках. Поставить на холод.
Быстро и вкусно: 300 гр. сухарей перемолоть на комбайне. 1 ст. молока хорошенько нагреть+ 1 стакан сахара+ 2 ч.л. какао. Варить пока сахар не разойд╦тся. Добавить масло растопить. Вс╦ это вылить в сухари и хорошенько размешать. Поставить остужать в холодильник. Когда смесь остынет сделать шарики обвалять в смеси из какао, сах.пудры и мелких орешках. Поставить на холод.
NEW 06.06.07 15:02
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57
подскажите пожалуйста как сделать такие сиси из медовых коржей
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 06.06.07 18:43
в ответ moschenniza 06.06.07 15:02
По-моему очень легко!
Выпечь коржи разного диаметра, пропитать их кремом, ровненько обрезать и украсить мастикой или марципаном!
Можно выпечь вот так ---- http://n.foto.radikal.ru/0706/4e/06fae26ccaab.jpg, + коржи разного диаметра и потом наполнить чашечки коржами.
Я так свинюшку делала.
Выпечь коржи разного диаметра, пропитать их кремом, ровненько обрезать и украсить мастикой или марципаном!
Можно выпечь вот так ---- http://n.foto.radikal.ru/0706/4e/06fae26ccaab.jpg, + коржи разного диаметра и потом наполнить чашечки коржами.
Я так свинюшку делала.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.06.07 19:43
в ответ moschenniza 06.06.07 19:13
NEW 07.06.07 13:25
в ответ moschenniza 06.06.07 19:13
Да нет, это обычные чашки для салатов, у меня их много разного размерчика, свекровь подогнала при переезде!
Да, я не написала, что перед выпечкой я чашку накрываю влажной бумагой для выпечки, придаю ей правильную форму, подсушиваю, а потом раскатанный лист теста укладываю на чашку. Может кому-то покажется это сложно, но это совсем не так!
Кстати так можно сделать и корзинку для орешков! Только тесто уложить плет╦нкой!
Да, я не написала, что перед выпечкой я чашку накрываю влажной бумагой для выпечки, придаю ей правильную форму, подсушиваю, а потом раскатанный лист теста укладываю на чашку. Может кому-то покажется это сложно, но это совсем не так!
Кстати так можно сделать и корзинку для орешков! Только тесто уложить плет╦нкой!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."