Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов и ответов

4934   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
ljuda4ka постоялец31.05.07 09:31
ljuda4ka
NEW 31.05.07 09:31 
в ответ moschenniza 30.05.07 22:55
очень вкусно и быстро
1 банка сгущенки
2 яйца
1 п. бакрулвер
1 ст.муки
выпекать не долго
moschenniza постоялец31.05.07 10:02
moschenniza
31.05.07 10:02 
в ответ ljuda4ka 31.05.07 09:31
сгущ╦нку в тесто? интересно... а чем пропитывать?
при скольки градусов выпекать?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
wawanowich прохожий02.06.07 20:38
wawanowich
NEW 02.06.07 20:38 
в ответ moschenniza 30.05.07 22:55, Последний раз изменено 02.06.07 20:47 (wawanowich)
бисквит :
100 гр. шлагзане
100 гр. сметаны 30%
200 гр. сахара
1 п. ванилина
4 яйца
340 гр. муки
2 ст.л.крахмала
смешать все продукты ,взбить венчиком до однородности .
выпекать при 200 град. до готовности.
крем
3 баночки кремфриш + 0,5 ст. сахара ,взбить 10 минут.( не ложи сюда ванилин ,ото крем будет жидкий ).
или
1 банка варён.сгущёнки ( варить 1 час ) + 400 гр. сливок. взбить сливки и по немногу добавляя ввести сгущёнку взбивая миксером. крем очень нежный получается.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
Mjagkaja завсегдатай04.06.07 00:04
Mjagkaja
NEW 04.06.07 00:04 
в ответ wawanowich 02.06.07 20:38
девочки подскажите пожалуйста как называетса и выгледит пакетик с сухой лимонной кислотой?заранее спосибо
ljuda4ka постоялец04.06.07 12:18
ljuda4ka
NEW 04.06.07 12:18 
в ответ moschenniza 31.05.07 10:02
да сгущенку в тесто, очень вкусно получается, если попробуешь я думаю не пожелеешь.
выпекать недолго примерно пол часа на 200 градусов ,когда сверху коричневый станет и еще зуботыченкой пробую, если тесто не осталось на ней, то готово.
коржу дать остыть и разрезать на два коржа. а крем твой любимый, но лучше и быстрее пропитывается взбитыми сливками с сахаром.
moschenniza постоялец04.06.07 14:27
moschenniza
NEW 04.06.07 14:27 
в ответ Mjagkaja 04.06.07 00:04
по моему Zitronen zucker или zitronensaüre. в таких же пакетиках как и ванилин.
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
jane007 постоялец05.06.07 12:07
jane007
NEW 05.06.07 12:07 
в ответ Mjagkaja 04.06.07 00:04
Лимонная кислота в маленьких пакетиках как ванильный сахар и если рядом с этим не лежит, то посмотрите где Gelierzucker и просто сахар в больших магазинах везде есть.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
anariel_elen прохожий05.06.07 19:29
anariel_elen
NEW 05.06.07 19:29 
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57
подскажите пожалуйста как делать пирожeное картошка
заранее большое спасибо
moschenniza постоялец05.06.07 23:45
moschenniza
NEW 05.06.07 23:45 
в ответ anariel_elen 05.06.07 19:29
Пироженое Картошка
1 кг печенья
1 б. сгущ╦нки
200 г. сл. масла
5 ч.л. какао
3-4 ст.л. вина
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кух.комбаине.
Сгущ╦нку перемешать с маслом. Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и вс╦ хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пироженые в виде картошки. Поставить пироженое в холодильник на 5-6 часов.
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
pasta05 постоялец06.06.07 00:11
pasta05
NEW 06.06.07 00:11 
в ответ anariel_elen 05.06.07 19:29
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%...
Быстро и вкусно: 300 гр. сухарей перемолоть на комбайне. 1 ст. молока хорошенько нагреть+ 1 стакан сахара+ 2 ч.л. какао. Варить пока сахар не разойд╦тся. Добавить масло растопить. Вс╦ это вылить в сухари и хорошенько размешать. Поставить остужать в холодильник. Когда смесь остынет сделать шарики обвалять в смеси из какао, сах.пудры и мелких орешках. Поставить на холод.
Mjagkaja завсегдатай06.06.07 01:46
Mjagkaja
NEW 06.06.07 01:46 
в ответ jane007 05.06.07 12:07
большое спосибо.я посмотрю
moschenniza постоялец06.06.07 15:02
moschenniza
NEW 06.06.07 15:02 
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57
подскажите пожалуйста как сделать такие сиси из медовых коржей
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
kleine Barbi старожил06.06.07 18:43
kleine Barbi
NEW 06.06.07 18:43 
в ответ moschenniza 06.06.07 15:02
По-моему очень легко!
Выпечь коржи разного диаметра, пропитать их кремом, ровненько обрезать и украсить мастикой или марципаном!
Можно выпечь вот так ---- http://n.foto.radikal.ru/0706/4e/06fae26ccaab.jpg, + коржи разного диаметра и потом наполнить чашечки коржами.
Я так свинюшку делала.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
moschenniza постоялец06.06.07 19:13
moschenniza
NEW 06.06.07 19:13 
в ответ kleine Barbi 06.06.07 18:43
а ета чашка..ето форма для выпечки?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
kat-z постоялец06.06.07 19:43
kat-z
NEW 06.06.07 19:43 
в ответ moschenniza 06.06.07 19:13
это похоже форма для салатиков
kleine Barbi старожил07.06.07 13:25
kleine Barbi
NEW 07.06.07 13:25 
в ответ moschenniza 06.06.07 19:13
Да нет, это обычные чашки для салатов, у меня их много разного размерчика, свекровь подогнала при переезде!
Да, я не написала, что перед выпечкой я чашку накрываю влажной бумагой для выпечки, придаю ей правильную форму, подсушиваю, а потом раскатанный лист теста укладываю на чашку. Может кому-то покажется это сложно, но это совсем не так!
Кстати так можно сделать и корзинку для орешков! Только тесто уложить плет╦нкой!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
moschenniza постоялец07.06.07 13:38
moschenniza
NEW 07.06.07 13:38 
в ответ kleine Barbi 07.06.07 13:25
я так понимаю что backpapier нужно сначала немного намочить?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
kleine Barbi старожил07.06.07 22:40
kleine Barbi
NEW 07.06.07 22:40 
в ответ moschenniza 07.06.07 13:38
Можно и не мочить, но увлажненный он легче примет форму чашки!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
OLJA_21 старожил08.06.07 07:06
OLJA_21
NEW 08.06.07 07:06 
в ответ kleine Barbi 07.06.07 22:40
а где купить сухую краску, я уже столько могазинов
облазила, но нигде не могу найти, где вы их покупаете,
и в каком отделе?
pasta05 постоялец08.06.07 07:23
pasta05
NEW 08.06.07 07:23 
в ответ OLJA_21 08.06.07 07:06
Я брала в Реале. Называется Crazy Colors. Синяя с белым коробочка на ней мухомор. Лежит где все принадлежности пищевые на торт. Поищи где-то Кleine Barbi давала картинку.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все