Вход на сайт
Хвастушки тортов 5
NEW 03.09.07 15:13
в ответ wawanowich 03.09.07 13:19
ДА, ладно, я ж просто спросила А ты просто сливки взбиваешь рамовские, без творога?
NEW 03.09.07 16:06
в ответ tigra ljwowna 03.09.07 15:54
У меня тоже был тортик, но мне его совсем не хочется выставлять, из-за качества фоток ( Фотоаппарата не было, фотала на хэнди, после этой фотки на хэнди я разозлилась, пошла и купила хороший фороаппарат, теперь был бы повод, будут и фотки)
NEW 03.09.07 20:35
в ответ kat-z 03.09.07 17:12
Hallo,
ja tut nowinkaja, po ruski pisat ne mogu, no mosch i tak poimöti
uwas takije krasiwije tortiki, stolko idej,
Ja etim delom sanimajus tolko 1/2 goda, tak chotelos pokasat moj nowinkij tort, to schto polutschilos sdelat smaimi kriwimi rukami.
Kritikuiti tolka tak i nautschitsa moschna.
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
ja tut nowinkaja, po ruski pisat ne mogu, no mosch i tak poimöti
uwas takije krasiwije tortiki, stolko idej,
Ja etim delom sanimajus tolko 1/2 goda, tak chotelos pokasat moj nowinkij tort, to schto polutschilos sdelat smaimi kriwimi rukami.
Kritikuiti tolka tak i nautschitsa moschna.
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
03.09.07 21:42
Так удобнее
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
Красивые у тебя тортики Приходи чаще и приноси новые тортики, мы новеньким только рады
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
Красивые у тебя тортики Приходи чаще и приноси новые тортики, мы новеньким только рады
NEW 03.09.07 21:53
в ответ NelliH 03.09.07 20:35
NEW 05.09.07 20:48
Всем привет. Подруга состряпала на 4 года своему сынишке тортик "Швамкопф", вроде ничего получился.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 05.09.07 20:57
в ответ lisik1978 05.09.07 20:48
NEW 05.09.07 21:06
в ответ Kimono 05.09.07 20:57
NEW 05.09.07 21:17
в ответ Kimono 05.09.07 20:57
А вот сейчас вспоминаю.... когда то в детстве была у одноклассницы на имининах и е╦ мама пекла кучерявый торт ( тогда она его так и называла - кучерявый!) И он действительео был кучерявый!!! Не помню,что было внутри,но были коржи смазаные кремом - очень нежный вкус. А покрыт он был следующим образом - крошка от остатков коржей смешаная с кремом ( или просто остатки теста - этого я не знаю,могу только догадываться) были пров╦рнуты через мясорубку и слегка подсушены - это и были кучеряшки!!! И торт иначе бы никто не назвал,до того золотистые кучеряшки классно смотрелись!!! Было просто объедение!!! Найти бы такой рецепт...
NEW 06.09.07 06:34
в ответ OLKA2002 05.09.07 21:17
, нет ето не "рaзвалины", видимо мои кучеряшки так выдлядят
рецепт взяла тут в ветке: http://groups.germany.ru/163190/f/8771862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
рецепт взяла тут в ветке: http://groups.germany.ru/163190/f/8771862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 06.09.07 12:37
в ответ OLKA2002 05.09.07 21:17
Я знаю про какой торт ты говоришь.Называется он "КУДРЯШ".
Я его постоянно пеку.Он самый любимый торт в моей семье.
Могу написать тебе рецепт.
Испечь 2 коржа. На каждый корж : 4-5 яиц,1 стакан песка сах.,1 стак.муки.
Взбить яйца,добавить ,продолжая взбивать, сахар.Потом муку,и перемешать ложкой.
Для второго коржа в тесто можно добавить 2-3 ст.л.какао.
Протвень смазать маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто.Выпекать35-40 минут при 180 градусов.
Когда остынет,разрезаешь корж на два пласта.И рукой аккуратно соскребаешь крошки.Важно,что бы корж хорошо пропёкся,что бы крошки получились мелкие и нежные.В обратном случае,они будут влажными и большими.
Ну и всё.Крем подходит любой.Смазать коржи ,чередуя белый с чёрным.Верх и бока обсыпаешь полученной крошкой.
Приятного аппетита.
Я его постоянно пеку.Он самый любимый торт в моей семье.
Могу написать тебе рецепт.
Испечь 2 коржа. На каждый корж : 4-5 яиц,1 стакан песка сах.,1 стак.муки.
Взбить яйца,добавить ,продолжая взбивать, сахар.Потом муку,и перемешать ложкой.
Для второго коржа в тесто можно добавить 2-3 ст.л.какао.
Протвень смазать маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто.Выпекать35-40 минут при 180 градусов.
Когда остынет,разрезаешь корж на два пласта.И рукой аккуратно соскребаешь крошки.Важно,что бы корж хорошо пропёкся,что бы крошки получились мелкие и нежные.В обратном случае,они будут влажными и большими.
Ну и всё.Крем подходит любой.Смазать коржи ,чередуя белый с чёрным.Верх и бока обсыпаешь полученной крошкой.
Приятного аппетита.