Login
Хвастушки тортов 5
NEW 03.09.07 13:21
in Antwort pasta05 03.09.07 11:11
NEW 03.09.07 15:13
in Antwort wawanowich 03.09.07 13:19
NEW 03.09.07 15:49
in Antwort OLKA2002 01.09.07 22:40
Ольга, ты великая труженица, как ты ЭТО успеваешь сделать за выходные? Как всегда- просто класс
NEW 03.09.07 15:53
in Antwort pasta05 03.09.07 11:11
Мне очень понравилась идея бер╦зки, я просто в него влюбилась
NEW 03.09.07 16:06
in Antwort tigra ljwowna 03.09.07 15:54
NEW 03.09.07 17:08
in Antwort tigra ljwowna 03.09.07 15:53
tigra ljwownaочень нежный и красивый!!! и даже качество фото не мешает это увидеть!
kat-z да ;без творога
kat-z да ;без творога
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 03.09.07 20:35
in Antwort kat-z 03.09.07 17:12
Hallo,
ja tut nowinkaja, po ruski pisat ne mogu, no mosch i tak poimöti
uwas takije krasiwije tortiki, stolko idej,
Ja etim delom sanimajus tolko 1/2 goda, tak chotelos pokasat moj nowinkij tort, to schto polutschilos sdelat smaimi kriwimi rukami.
Kritikuiti tolka tak i nautschitsa moschna.
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
ja tut nowinkaja, po ruski pisat ne mogu, no mosch i tak poimöti
uwas takije krasiwije tortiki, stolko idej,
Ja etim delom sanimajus tolko 1/2 goda, tak chotelos pokasat moj nowinkij tort, to schto polutschilos sdelat smaimi kriwimi rukami.
Kritikuiti tolka tak i nautschitsa moschna.
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
03.09.07 21:42
in Antwort NelliH 03.09.07 20:35, Zuletzt geändert 03.09.07 21:48 (tigra ljwowna)
Так удобнее
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
Красивые у тебя тортики Приходи чаще и приноси новые тортики, мы новеньким только рады
http://freenetfoto.de/album/nelliharwart
Красивые у тебя тортики Приходи чаще и приноси новые тортики, мы новеньким только рады
NEW 03.09.07 21:53
in Antwort NelliH 03.09.07 20:35
NEW 03.09.07 22:03
in Antwort kat-z 03.09.07 21:53
спасибо, тепер я расбралас
са ошибки исвинаюс, всиво 3 класа концила била, и стехпор много не писала.
са ошибки исвинаюс, всиво 3 класа концила била, и стехпор много не писала.
NEW 05.09.07 20:48
in Antwort Nadeya 03.08.07 16:10, Zuletzt geändert 05.09.07 20:54 (lisik1978)
NEW 05.09.07 20:57
in Antwort lisik1978 05.09.07 20:48
NEW 05.09.07 21:06
in Antwort Kimono 05.09.07 20:57
NEW 05.09.07 21:17
in Antwort Kimono 05.09.07 20:57
А вот сейчас вспоминаю.... когда то в детстве была у одноклассницы на имининах и е╦ мама пекла кучерявый торт ( тогда она его так и называла - кучерявый!) И он действительео был кучерявый!!! Не помню,что было внутри,но были коржи смазаные кремом - очень нежный вкус. А покрыт он был следующим образом - крошка от остатков коржей смешаная с кремом ( или просто остатки теста - этого я не знаю,могу только догадываться) были пров╦рнуты через мясорубку и слегка подсушены - это и были кучеряшки!!! И торт иначе бы никто не назвал,до того золотистые кучеряшки классно смотрелись!!! Было просто объедение!!! Найти бы такой рецепт...
NEW 06.09.07 06:34
in Antwort OLKA2002 05.09.07 21:17
, нет ето не "рaзвалины", видимо мои кучеряшки так выдлядят
рецепт взяла тут в ветке: http://groups.germany.ru/163190/f/8771862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
рецепт взяла тут в ветке: http://groups.germany.ru/163190/f/8771862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 06.09.07 12:37
in Antwort OLKA2002 05.09.07 21:17
Я знаю про какой торт ты говоришь.Называется он "КУДРЯШ".
Я его постоянно пеку.Он самый любимый торт в моей семье.
Могу написать тебе рецепт.
Испечь 2 коржа. На каждый корж : 4-5 яиц,1 стакан песка сах.,1 стак.муки.
Взбить яйца,добавить ,продолжая взбивать, сахар.Потом муку,и перемешать ложкой.
Для второго коржа в тесто можно добавить 2-3 ст.л.какао.
Протвень смазать маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто.Выпекать35-40 минут при 180 градусов.
Когда остынет,разрезаешь корж на два пласта.И рукой аккуратно соскребаешь крошки.Важно,что бы корж хорошо пропёкся,что бы крошки получились мелкие и нежные.В обратном случае,они будут влажными и большими.
Ну и всё.Крем подходит любой.Смазать коржи ,чередуя белый с чёрным.Верх и бока обсыпаешь полученной крошкой.
Приятного аппетита.
Я его постоянно пеку.Он самый любимый торт в моей семье.
Могу написать тебе рецепт.
Испечь 2 коржа. На каждый корж : 4-5 яиц,1 стакан песка сах.,1 стак.муки.
Взбить яйца,добавить ,продолжая взбивать, сахар.Потом муку,и перемешать ложкой.
Для второго коржа в тесто можно добавить 2-3 ст.л.какао.
Протвень смазать маслом,обсыпать мукой,и выложить тесто.Выпекать35-40 минут при 180 градусов.
Когда остынет,разрезаешь корж на два пласта.И рукой аккуратно соскребаешь крошки.Важно,что бы корж хорошо пропёкся,что бы крошки получились мелкие и нежные.В обратном случае,они будут влажными и большими.
Ну и всё.Крем подходит любой.Смазать коржи ,чередуя белый с чёрным.Верх и бока обсыпаешь полученной крошкой.
Приятного аппетита.