Что на ужин, работнички?
Я повадилась варить на него бульон из индюшиной ляжки и говядины. Но тесто самой так лень катать...
вкусные фото!
Проглядел все фото, в упор не увидел бешпармак. Он, вообще-то, такой 🤠
👍😊 Какое все аппетитное! Придется с ответным визитом наведаться!😉😀🌹
Я ужал фотку, возможно, просто не видно, репчатый, конечно, тоже там.
так... главное правило не разжиреть - вовремя пойти спать.
Чет я уже и не рада, что такую ветку открыла....
Ну, только чтобы вам тут грустно не было:
Наступает время раклет
А на десерт - кондитерская на западе Франции
😜😜😜
у нас всегда с картофелем подавался, в отдельной пиалке лук залитый сурпой.
Хорошо что ты написала :) Я уж подумала, твоя картошка это лук пошла посмотрела - нет вроде :)
Ужина сегодня не было, но обычно авокадо, тушеные овощи (баклажаны и кабачки) с каким-нить жиром, сыр, масло, маскарпоне, грецкие орехи, пару жирных бомб. Иногда яйца штук 5-6.
Вкусно готовить - это путь к ожирению, кстати ;) Чем проще пища, тем лучше.
Чем проще пища, тем лучше.
Что может быть проще купленного дёнера?😅
Я вчера по дороге от бюро к машине подножного корма набрала. Сегодня вечером туда картошечка упадет.
Зонтики 👍офигенные грибы! Прежде всего потому, что ни с какими другими не спутаешь )
Фун-че-зу!
Фун-че-зу!
Даешь фунчезу!
Не забуду никогда (и никогда больше не ела).
Та приезжай. Сказала бы раньше, я б тебе с Васей передала бы сидороk...
Так напиши битте рецепт.
Я в инете уже посмотрела, оказывается это салат. А я помню мясо и вермишель.
Без Васи справлюсь, моя фамилия не Безрукова!