Сегодня бог послал...
Мне нравится эта блогер, я и куличи с ней пекла!
Присоединяйся 😁, а то меня уже тошнит от этого слащавого женского щастья и витаминных витаминов🤣
Я тоже сегодня заглянула с утра в форум и в голос смеялась.
Моё сообщение в новой их генуссной ветке сразу стёрли, вот это да! Я написала под сообщением
мамочки: "не понимаю чем эта ветка отличается от ветки рецепт и фото дня.
Hier Genuss dort Genuss: doppelter Genuss.
Подчистил модератор. Демократия однако
буду сегодня малосолить зел кучерявый салат. когда то в одессе делали, рецепт не помню, рискну маламур сделать как для помидор. даже не знаю какой будет результат. вроде держали его дня 3, потом хрустели.
"огурец с яблоком" феерический салат, а какой "сложный" в приготовлении
Надо предложить еще яблоко с морковью, а то человек можа не знает о его существовании, еще яблоко сиНдерей(сельдерей)-это уже высшая кухня и фьюжан.🤣 И заметьте после поста деда про бульон, появился пост как правильно варить бульон -концентрат🤣. Я просто в шоке, ч о люди позиционирующие себя ассами в кулинарии, критикующие других, не знают элементарных основ приготовления пищи, так куда уж нам до них🤣.
это вам не киноа варить.😎
вроде мелочь и закидывают сначала, потом ее выбрасывают. разве не так?
Ну в идеале так наверное делают рыбаки, когда варят уху на костре, завязывают мелочь в марлю и варят бульон, потом добавляют все остальное и крупные куски рыбы.
В домашних реалиях, обычно головы, хвосты, реберные кости из нескольких сортов рыб, потом это все я удаляю из кастрюли, добавляю лук, морковь, картошку и куски рыбы, в этот раз я еще окуньков пару целиком сварила вместе с судаком.
У мужа в Калининграде брат двоюродный живёт, так они там вообще уху царскую варят,сорта 3-4 рыбы, точно не из мелочи.
Но факт не отрицаю., может эта моя не настоящая.😎 Это как с любым блюдом у каждого свои методы готовки🤗
я вспомнила
мой свекор очень любил рыбалки. приезжал с 4-5 чахлыми карасями или коробчиками. ну и как всегда рассказ "первый день лов был во!" (значит бухали безбожно), второй день почти не клевало (правильно, с бодуна были), третий день немного, чего вам и привез.
когда свекры отдыхали на базе отдыха на море, брали туда постоянно малого (ему в первый раз и года не было, на целый месяц! гуливанили с мужем , только через день привозили чистое и смывались сразу), дед шастал каждый день бычков ловить. ах какая шикарная уха с бычков! через пару недель моя свекровь говорила мужу " хватит ловить, мы скоро от фосфора светиться будем в темноте".
Я смотрю на вас началась охота, ваши сообщения удаляют, еще и видео запрещают в ветке постить, это просто писец, а что правда нельзя ?
Ну наверное всей группой модератору написали хотя от меня не было ни оскорблений и ничего подобного.
Наверное месть за мужа озабоченного рецептом супа в Берлине.
Похоже на это, все как- то так само собой получилось. Оказалось ,что много недовольных пользователей на форуме, я ведь лично никого не подстрекала, все честно и открыто выражают свои чувства и мысли по отношению к конкретным пользователям.🤗
Люблю такие истории, настоящие, жизненные))).😀
Бычки ела сушёные один раз в жизни, вкуснючие! коллега по работе привезла целый мех из отпуска.
Картина маслом : сидят 4 женщины, работницы отдела культуры и нямают бычков с пивасом🤣, фу как не интеллигЭнтно)))
Ничто человеческое нам не чуждо😎🤣
Я до сих пор помню как мы с папой в плавали на лодке в глубь озера проверить сети. Мне было лет 5-6.
Глубина озера достигала 4 метров. Озеро было огромное, около 600 квадратных километров.
В те годы рыбы было очень много: карась, окунь, сазан, пелядь, лещ,
плотва, язь, щука, ёрш, гольян.
Лодка была совсем низкая и было страшновато. Один раз начался шторм и к счастью проплывал мимо катер с рыбаками и захватил нас.
Часто устраивали пикник и варили уху возле озера.
Ничего вкуснее этой ароматной ухи в моей жизни не было.
Вот так мы себя уже в ранг возвели 🤣, заметьте сначала о любителях, потом о профессионала. Может среди этих фото и эти есть🤣
вы там революцию затеваете ? 🤗
Ну какая нафиг революция? Телеграф и вокзал мы уже заняли😁
На руси блаженных жалели, и посмеивались над городскими сумасшедшими.
Не знаю как другие, а я стебусь, благо поводов для стеба поле непаханное🤣
Вот так мы себя уже в ранг возвели 🤣, заметьте сначала о любителях, потом о профессионала. Может среди этих фото и эти есть🤣
🤣🤣🤣🤣
нп
Стёб только стёб, ничего личного🤣
Я поняла, высокая кухня-это когда привычное жралово типа куры табака или пирожки или шницель надо назвать красивым названием и добавить туда щепотку очень редких специй и приправ и все фьюжан готов🤣
.Или свалить в блендер всё зелёное, что растет в огороде и вот зеленый парфюм готов и радостно наяривая ложкой прихваливать.🤣🥴🤮
А мы тут низшие сословие со своими блинами и оладушками, картошками там теже оладушки только пофьюжинистенее .