Deutsch

Сегодня бог послал...

41504   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Frühling2020 старожил05.09.24 14:27
Frühling2020
NEW 05.09.24 14:27 
в ответ HelgaB 05.09.24 12:38

flowerМне нравится эта блогер, я и куличи с ней пекла!

паниСолоха коренной житель06.09.24 10:40
паниСолоха
NEW 06.09.24 10:40 
в ответ Frühling2020 05.09.24 14:27

нп

девочки, ну вы отжигаете со стихами хаха

dohn коренной житель06.09.24 10:53
dohn
NEW 06.09.24 10:53 
в ответ паниСолоха 06.09.24 10:40

Присоединяйся 😁, а то меня уже тошнит от этого слащавого женского щастья и витаминных витаминов🤣

Frühling2020 старожил06.09.24 11:43
Frühling2020
NEW 06.09.24 11:43 
в ответ dohn 06.09.24 10:53, Последний раз изменено 06.09.24 11:44 (Frühling2020)

Я тоже сегодня заглянула с утра в форум и в голос смеялась.

Моё сообщение в новой их генуссной ветке сразу стёрли, вот это да! Я написала под сообщением мамочки: "не понимаю чем эта ветка отличается от ветки рецепт и фото дня.

Hier Genuss dort Genuss: doppelter Genuss.

Подчистил модератор. Демократия однакоулыб


паниСолоха коренной житель06.09.24 12:04
паниСолоха
NEW 06.09.24 12:04 
в ответ dohn 06.09.24 10:53

буду сегодня малосолить зел кучерявый салат. когда то в одессе делали, рецепт не помню, рискну маламур сделать как для помидор. даже не знаю какой будет результат. вроде держали его дня 3, потом хрустели.

"огурец с яблоком" феерический салат, а какой "сложный" в приготовлении хаха

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 местный житель06.09.24 12:41
Borisovforever
NEW 06.09.24 12:41 
в ответ паниСолоха 06.09.24 12:04

Надо предложить еще яблоко с морковью, а то человек можа не знает о его существовании, еще яблоко сиНдерей(сельдерей)-это уже высшая кухня и фьюжан.🤣 И заметьте после поста деда про бульон, появился пост как правильно варить бульон -концентрат🤣. Я просто в шоке, ч о люди позиционирующие себя ассами в кулинарии, критикующие других, не знают элементарных основ приготовления пищи, так куда уж нам до них🤣.

это вам не киноа варить.😎

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 местный житель06.09.24 12:54
Borisovforever
NEW 06.09.24 12:54 
в ответ Borisovforever 06.09.24 12:41

Следующим будет пост о том как

правильно👈 варить уху из рыбок для ловли на живца.😎

паниСолоха коренной житель06.09.24 13:02
паниСолоха
NEW 06.09.24 13:02 
в ответ Borisovforever 06.09.24 12:54

вроде мелочь и закидывают сначала, потом ее выбрасывают. разве не так?

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 местный житель06.09.24 13:24
Borisovforever
NEW 06.09.24 13:24 
в ответ паниСолоха 06.09.24 13:02

Ну в идеале так наверное делают рыбаки, когда варят уху на костре, завязывают мелочь в марлю и варят бульон, потом добавляют все остальное и крупные куски рыбы.

В домашних реалиях, обычно головы, хвосты, реберные кости из нескольких сортов рыб, потом это все я удаляю из кастрюли, добавляю лук, морковь, картошку и куски рыбы, в этот раз я еще окуньков пару целиком сварила вместе с судаком.

У мужа в Калининграде брат двоюродный живёт, так они там вообще уху царскую варят,сорта 3-4 рыбы, точно не из мелочи.

Но факт не отрицаю., может эта моя не настоящая.😎 Это как с любым блюдом у каждого свои методы готовки🤗

паниСолоха коренной житель06.09.24 13:34
паниСолоха
NEW 06.09.24 13:34 
в ответ Borisovforever 06.09.24 12:54

я вспомнила хаха

мой свекор очень любил рыбалки. приезжал с 4-5 чахлыми карасями или коробчиками. ну и как всегда рассказ "первый день лов был во!" (значит бухали безбожно), второй день почти не клевало (правильно, с бодуна были), третий день немного, чего вам и привез.

когда свекры отдыхали на базе отдыха на море, брали туда постоянно малого (ему в первый раз и года не было, на целый месяц! гуливанили с мужем хаха, только через день привозили чистое и смывались сразу), дед шастал каждый день бычков ловить. ах какая шикарная уха с бычков! через пару недель моя свекровь говорила мужу " хватит ловить, мы скоро от фосфора светиться будем в темноте".

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 местный житель06.09.24 15:04
Borisovforever
NEW 06.09.24 15:04 
в ответ Frühling2020 06.09.24 11:43

Я смотрю на вас началась охота, ваши сообщения удаляют, еще и видео запрещают в ветке постить, это просто писец, а что правда нельзя ?

DX4 коренной житель06.09.24 15:26
DX4
NEW 06.09.24 15:26 
в ответ Borisovforever 06.09.24 15:04

вы там революцию затеваете ? 🤗

Frühling2020 старожил06.09.24 15:30
Frühling2020
NEW 06.09.24 15:30 
в ответ Borisovforever 06.09.24 15:04

Ну наверное всей группой модератору написали хотя от меня не было ни оскорблений и ничего подобного.

Наверное месть за мужа озабоченного рецептом супа в Берлине.

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человек06.09.24 21:07
Borisovforever
NEW 06.09.24 21:07 
в ответ DX4 06.09.24 15:26, Последний раз изменено 07.09.24 05:30 (Borisovforever)

Похоже на это, все как- то так само собой получилось. Оказалось ,что много недовольных пользователей на форуме, я ведь лично никого не подстрекала, все честно и открыто выражают свои чувства и мысли по отношению к конкретным пользователям.🤗

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человек06.09.24 21:32
Borisovforever
NEW 06.09.24 21:32 
в ответ паниСолоха 06.09.24 13:34

Люблю такие истории, настоящие, жизненные))).😀

Бычки ела сушёные один раз в жизни, вкуснючие! коллега по работе привезла целый мех из отпуска.

Картина маслом : сидят 4 женщины, работницы отдела культуры и нямают бычков с пивасом🤣, фу как не интеллигЭнтно)))

Ничто человеческое нам не чуждо😎🤣



Frühling2020 старожил06.09.24 23:35
Frühling2020
NEW 06.09.24 23:35 
в ответ паниСолоха 06.09.24 13:34

Я до сих пор помню как мы с папой в плавали на лодке в глубь озера проверить сети. Мне было лет 5-6.

Глубина озера достигала 4 метров. Озеро было огромное, около 600 квадратных километров.

В те годы рыбы было очень много: карась, окунь, сазан, пелядь, лещ, плотва, язь, щука, ёрш, гольян.

Лодка была совсем низкая и было страшновато. Один раз начался шторм и к счастью проплывал мимо катер с рыбаками и захватил нас.

Часто устраивали пикник и варили уху возле озера.

Ничего вкуснее этой ароматной ухи в моей жизни не было.


Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человек07.09.24 12:42
Borisovforever
07.09.24 12:42 
в ответ Borisovforever 06.09.24 21:32

Вот так мы себя уже в ранг возвели 🤣, заметьте сначала о любителях, потом о профессионала. Может среди этих фото и эти есть🤣

dohn коренной житель07.09.24 14:26
dohn
NEW 07.09.24 14:26 
в ответ DX4 06.09.24 15:26
вы там революцию затеваете ? 🤗


Ну какая нафиг революция? Телеграф и вокзал мы уже заняли😁

На руси блаженных жалели, и посмеивались над городскими сумасшедшими.

Не знаю как другие, а я стебусь, благо поводов для стеба поле непаханное🤣

dohn коренной житель07.09.24 14:32
dohn
NEW 07.09.24 14:32 
в ответ Borisovforever 07.09.24 12:42
Вот так мы себя уже в ранг возвели 🤣, заметьте сначала о любителях, потом о профессионала. Может среди этих фото и эти есть🤣


🤣🤣🤣🤣

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человек07.09.24 14:44
Borisovforever
NEW 07.09.24 14:44 
в ответ dohn 07.09.24 14:26, Последний раз изменено 07.09.24 14:59 (Borisovforever)

нп

Стёб только стёб, ничего личного🤣

Я поняла, высокая кухня-это когда привычное жралово типа куры табака или пирожки или шницель надо назвать красивым названием и добавить туда щепотку очень редких специй и приправ и все фьюжан готов🤣

.Или свалить в блендер всё зелёное, что растет в огороде и вот зеленый парфюм готов и радостно наяривая ложкой прихваливать.🤣🥴🤮

А мы тут низшие сословие со своими блинами и оладушками, картошками там теже оладушки только пофьюжинистенее .