Login
Ресторан приготовь себе сам
356
NEW 15.05.13 22:24
Идейка на продвижение ресторана, все гости сами готовят, заказанные блюда под руководством поваров, идея для развлекухи классная, ато уже эти кабаки так надоели, сидшь там скукота, а тут ещё и польза, после этого будешь уметь готовить 

NEW 16.05.13 12:37
in Antwort Awraam 15.05.13 22:24
прикинь,10-15 человек,пришли в ресторан сами себе приготовить,у всех разные вкусы,разные предпочтения,и тут начинается...Для работы надо 15 рабочих столов для нарезки ингредиентов,15 свободных конфорок для поджарки,обжарки,зажарки...все толпятся на кухне-самие себе жарят-парят-кофеварят,один любит во время готовки покурить,другой грязными руками хапнул чужую сковороду,третий спутал своё блюдо с чужим,да и скока поваров надо для такого,скока помещений для приготовления?Серый щя разойдёмся в фантазиях сценарий фильма прям получится....

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 16.05.13 12:49
in Antwort wawbew 16.05.13 12:37
Ну если только чтото типа персональный повар для вас ,фащи фантазии с помощью нашефо повара,но еште это сами 

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 16.05.13 13:17
in Antwort Alexkil2010 16.05.13 12:49
Сикока же должны стоить такие услуги?Щя Серый появиЦа,объяснит,как он сам это видит.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 16.05.13 19:36
in Antwort wawbew 16.05.13 13:17
Кухня нужна да, большая, но не настолько, 15 человек там разместится, всё сеанс начался, каждый выбрал себе блюдо, просулшал инструктаж, многие уже что-то умеют, ходит между ними один повар и парочка помощников и руководят подсказывают помогают, следят за очерёдностью, развлекают клиентов, пока те ждут совей очереди, можно комментировать блюда других, покупить пусть в курилку идут, очень сложные блюда не надо, минут на 40 коллективной готовки и все блюда готовы, в это время официанты развлекают новых гостей. которые ждут стоей очереди и что бы те не скучали приносят им напитки, учат накрывать на стол, после этого официанты пернимают первую партию, у которых блюда уже готовы и занимаются сними сервировкой, учат подносить, а повара выходят в зал и разъясняют праивла поведения на
кухне новой партии. Сколько стоят блюда, как в среднем ресторане, зачем цены гнуть, люди так наработаютсяю что одних напитков потом немеренно выпьют....
NEW 16.05.13 19:40
in Antwort Awraam 16.05.13 19:36
16.05.13 19:54
in Antwort Awraam 16.05.13 19:36
NEW 16.05.13 20:06
in Antwort Awraam 16.05.13 19:40
Серега, ты бы с женой эту идейку обсудил! Вот я, например, для того и в ресторан иду, чтобы меня обслужили, а готовить учиться - так на многочисленные кулинарные курсы" при всяких женских обществах.
А тут - хороша развлекуха! Сам готовишъ, да еще сам за это и платишь! Ты Марка Твена , похоже, начитался. Забор покрасить, да еще за это яблоко отдать.
А тут - хороша развлекуха! Сам готовишъ, да еще сам за это и платишь! Ты Марка Твена , похоже, начитался. Забор покрасить, да еще за это яблоко отдать.

NEW 16.05.13 20:35
in Antwort mari-tim 16.05.13 20:06
Марин, я понял, вот только куча немцев ничего и никогда не готовит, или хотели бы что-новенькое увидеть, или просто развлечься, это толком не мой ноухау, коктельные приготовления уже проводят достаточно успешно....
NEW 16.05.13 21:05
Ой, ну точно умру от зависти! Как же тогда бесконечные " коч-дуэли" и " творческие всречи с кохами" по всем телеканалам?
Я, конечно, кулинар, маягко говоря, не супер-класса, но если мы куда и выбираемся покушать, то именно для того, чтобы " все подано -все убрано". Коктейли - дело другое. Я бы сказала -
более элегантное, не обязывающее. Если в этом направлении мыслить, то , наверное, подошло бы что-то типа " делаем парти своими руками" - коктейли, очень легкие холодные закуски и " акции".
У меня, например, такой был случай забавный. Деточки на какой-то вечеринке надоели, я им предложила создать совместно " абстрактную картину ", ну чтобы деточки угомонились. Так взрослым гораздо больше
понравилось. Весъ вечер " творили".
in Antwort Awraam 16.05.13 20:35
В ответ на:
Марин, я понял, вот только куча немцев ничего и никогда не готовит
Марин, я понял, вот только куча немцев ничего и никогда не готовит
Ой, ну точно умру от зависти! Как же тогда бесконечные " коч-дуэли" и " творческие всречи с кохами" по всем телеканалам?
Я, конечно, кулинар, маягко говоря, не супер-класса, но если мы куда и выбираемся покушать, то именно для того, чтобы " все подано -все убрано". Коктейли - дело другое. Я бы сказала -
более элегантное, не обязывающее. Если в этом направлении мыслить, то , наверное, подошло бы что-то типа " делаем парти своими руками" - коктейли, очень легкие холодные закуски и " акции".
У меня, например, такой был случай забавный. Деточки на какой-то вечеринке надоели, я им предложила создать совместно " абстрактную картину ", ну чтобы деточки угомонились. Так взрослым гораздо больше
понравилось. Весъ вечер " творили".
NEW 16.05.13 21:32
in Antwort mari-tim 16.05.13 21:05
Ну кохдуэли это поглазеть, я тоже пару передач видел и совсем не кинулся ничего готовить после просмотра, хоть готовить и умею более или менее и готовлю регулярно...
Коктели можно тоже включить, чего нет, закуски лёгкие. ну не совсем лёгкие, средние, надо что бы вымотались чуток. а потом выпивка пойдёт для снятия стресса от работы и обымыть свои шедевры
Коктели можно тоже включить, чего нет, закуски лёгкие. ну не совсем лёгкие, средние, надо что бы вымотались чуток. а потом выпивка пойдёт для снятия стресса от работы и обымыть свои шедевры

NEW 20.05.13 22:42
in Antwort Awraam 16.05.13 21:32
я была на таком мероприятии 

Koch-studio называется. И это лучше для каких торжеств, типа свадьб, день рождений или др. мероприятий. НО!!! не надо для каждого гостя отдельное блюдо, много стресса и мало толку. Я была на марокканском торжестве, получили все по переднику и место для готовки, резали овощи а повар сам уже подробно рассказывал и готовил. мы все наблюдали, научились НОВЫЕ блюда готовить и потом же их ели. Скажу честно мне очень понравилось, с удовольствием еще раз пойду. Фишка в том, что там не навороченные блюда были и все гости были при деле. Организация была супер!


Koch-studio называется. И это лучше для каких торжеств, типа свадьб, день рождений или др. мероприятий. НО!!! не надо для каждого гостя отдельное блюдо, много стресса и мало толку. Я была на марокканском торжестве, получили все по переднику и место для готовки, резали овощи а повар сам уже подробно рассказывал и готовил. мы все наблюдали, научились НОВЫЕ блюда готовить и потом же их ели. Скажу честно мне очень понравилось, с удовольствием еще раз пойду. Фишка в том, что там не навороченные блюда были и все гости были при деле. Организация была супер!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.