русский

Кулинарная. Без картинок Киномана.

22931   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle
yarik9 а я девушка с веером05.09.15 20:22
yarik9
NEW 05.09.15 20:22 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:03, Zuletzt geändert 05.09.15 20:25 (yarik9)
Так в магазине круглый год огурцы засоленные и малосольные. И очень вкусные.и цена супер. Но в сезон люблю сама повозиться. Тем более, это быстро.
А в украине на базаре вкусные. В магазинах не по мне. Если огурцы не хрустят, то зачем их делать? .. такое я не понимаю. И маринованные это на любителя.
Мадемуазель Коко патриот05.09.15 20:26
Мадемуазель Коко
NEW 05.09.15 20:26 
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:21
В ответ на:
сегодня у нас кальмары

Тааак, а вот тут пожалуйста поподробнее....Рецепт, какие именно кальмары,замороженные тушки, свежие, в чём отвариваешь-и что далее с ними делаешь, короче...Жду с нетерпением.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель05.09.15 20:33
NEW 05.09.15 20:33 
in Antwort yarik9 05.09.15 20:22
Маринованные если только не на уксусной эссунции а скажем на красной смородине очень вкусные и полезные и хрустящие...что бы хрустели огурцы в банке которые надо минут 20 держать на водяной бане а потом закатывать надо быстро охлаждать постепенно поливая холодной водою на полотенце лежащее на банках...сложно.Всё можно сейчас купить только это лоторея.малосольные ещё ничего а вот чисто солёные которые хранятся на холоде уступают маринованным по вкусу.
arys2004 коренной житель05.09.15 20:42
arys2004
NEW 05.09.15 20:42 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:03
В ответ на:
Вот эта маринованная на зиму банка взорвалась\сорвало крышку\ и потом ещё раз пришлось всё переварить и добавить ещё ложку соли без горки..

Ну и что же это за продукт получается: после взрыва (такого брожения, которое срывает закатанную крышку), да еще и переваренное, да и с добавкой соли......сами себя обманываете.
arys2004 коренной житель05.09.15 20:46
arys2004
NEW 05.09.15 20:46 
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:26
В ответ на:
в чём отвариваешь

мне тоже это интересно: с какими специями отвариваешь? И как долго?
Мадемуазель Коко патриот05.09.15 20:46
Мадемуазель Коко
NEW 05.09.15 20:46 
in Antwort arys2004 05.09.15 20:42
Ну а жопаделать? Других огурцов Киноману уже не купить-бюджет весь на мясные деликатесы потрачен....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
yarik9 а я девушка с веером05.09.15 20:50
yarik9
NEW 05.09.15 20:50 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:33, Zuletzt geändert 05.09.15 20:51 (yarik9)
У моей мамы просто соленые и под капроновыми. Но в глубоком подвале. Хрустят и вкусные. Уксусные не понимаю. Как могут соленые уступать уксусным? Это же просто разные предпочтения и способы.
Что значит маринованные но без уксуса но на смородине? Впервые слышу
  Flower by Kenzo знакомое лицо05.09.15 20:52
Flower by Kenzo
NEW 05.09.15 20:52 
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:26
разморозила, порезала на большие куски и на сковородку (на сковородке немного масла, чисто символически,пару капель, чтобы не подгорели ) кинула на сковородку, вода (жидкость выпарилась) в конце чеснок, я еще итальянскую зелень в конце добавляю. потом уминаем это все с багетом и белым вином если извращаться, то можно и криветки еще крупные.
обычно покупаем в русском, сегодня купила в"tegut" сырые тушки.
нельзя долго готовить, иначе будет резина.если я варю их, то максимум 2 -3 минуты. на сковородке также, начала выпариваться вода, нельзя чтобы жарились.
еще можно... отварить, нарезать соломкой, лучок притушить на сковородке (слегка поджарить) кинуть кальмарчики, добаить сметанки, пару минут и готово. можно это потом в кокотницы и под сыром запечь.
я вообще этот продукт люблю. первый раз их лет в 7 попробывала. отец с рейса приволок.
также люблю мидии и плов с них делаю
все... диеты не будет я еще по кулинарным сайтам. след неделю ваши плациндочки попробую сделать.
КИНОМАН коренной житель05.09.15 21:11
NEW 05.09.15 21:11 
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:46
Ты сегодня случаем не уху ела с утра...жопа да гавно почти через каждый пост...не стоит же согласись всем подряд рассказывать о своих предпочтениях
КИНОМАН коренной житель05.09.15 21:13
NEW 05.09.15 21:13 
in Antwort yarik9 05.09.15 20:50
Моя мама так же предпочитает в саду сразу делать солёные а я их потом в яму опускаю.Это значит что огурцы консервируются кислотой от красной смородины...по московски рецепт раньше назывался
  Flower by Kenzo знакомое лицо05.09.15 21:13
Flower by Kenzo
NEW 05.09.15 21:13 
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
ой ща подумала,,, не три минуты. у меня как закипели 1-2 минуты (если их варить)
  Flower by Kenzo знакомое лицо05.09.15 21:18
Flower by Kenzo
NEW 05.09.15 21:18 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:11
во ща получишь))))))))))))))
шо то ты сегодня не хвастаешься шарлоткой
arys2004 коренной житель05.09.15 22:05
arys2004
05.09.15 22:05 
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
В ответ на:
также люблю мидии и плов с них делаю

тогда это будет паэлья, я еще кусочки рыбы добавляю.
В ответ на:
я варю их, то максимум 2 -3 минуты.

аналогично
yarik9 а я девушка с веером05.09.15 22:24
yarik9
NEW 05.09.15 22:24 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:13
Тупой вопрос - как выглядит в банке кислота открасной смородины? Листики??
Мадемуазель Коко патриот05.09.15 22:59
Мадемуазель Коко
NEW 05.09.15 22:59 
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:11, Zuletzt geändert 05.09.15 23:01 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
жопа да гавно почти через каждый пост...не стоит же согласись всем подряд рассказывать о своих предпочтениях

Извини, родной, но я о твоих вкусовых предпочтениях говорила...
Скажи спасибо, что я не упомянула вымя, хуй собачий и мышей с крысами-кои ты регулярно в своей ветчине потребляешь:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Flower by Kenzo знакомое лицо05.09.15 23:19
Flower by Kenzo
NEW 05.09.15 23:19 
in Antwort arys2004 05.09.15 22:05, Zuletzt geändert 05.09.15 23:21 (Flower by Kenzo)
у нас дома это плов))) паэлья это когда рыба и морепродукты, можно мясо добавить и куча овощей.
в плов я ложу лук, морковку, из специй перец, соль и чеснок. (мидии и рис) в паэлью, кроме морепродуктов (не только мидии) идет паприка, лук,зеленый горошек,помидоры. рис, шафран. думаю моя паэлья не правильная)) наверняка испанка ее приготовит в 100 раз вкусней и лучше
DandelionWine местный житель05.09.15 23:34
DandelionWine
NEW 05.09.15 23:34 
in Antwort КИНОМАН 01.09.15 12:34
В ответ на:
Посуды у меня навалом и советской ещё...вчерась да прикупил несколько немецких кашпо по ангеботу для домашних растений

По ангеботу? Это теперь так в Челябинске говорят? Почему-то у меня возникают предположения, что Челябинск нынче имеет статус пригорода Берлина и на карте обозначается как Марцан.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
  Flower by Kenzo знакомое лицо06.09.15 00:02
Flower by Kenzo
NEW 06.09.15 00:02 
in Antwort DandelionWine 05.09.15 23:34
это он так язык начал учить выучил слово "ангебот"
Мадемуазель Коко патриот06.09.15 00:12
Мадемуазель Коко
NEW 06.09.15 00:12 
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
Спасибо за рецепт!
Завтра в благодарность поделюсь как делать мидии по одесски-если интересно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nblens патриот06.09.15 00:15
nblens
NEW 06.09.15 00:15 
in Antwort Flower by Kenzo 06.09.15 00:02
В ответ на:
это он так язык начал учить выучил слово "ангебот"

Да нет. Это, похоже, единственное слово, которое ему удалось выучить ещё тогда, когда он жил здесь.
Буян Киноман, я Вас предупреждала - когда-нибудь Вы окончательно "спалитесь".
If you can read this, thank your teacher.
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle