Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 05.09.15 20:22
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:03, Zuletzt geändert 05.09.15 20:25 (yarik9)
Так в магазине круглый год огурцы засоленные и малосольные. И очень вкусные.и цена супер. Но в сезон люблю сама повозиться. Тем более, это быстро.
А в украине на базаре вкусные. В магазинах не по мне. Если огурцы не хрустят, то зачем их делать? .. такое я не понимаю. И маринованные это на любителя.
А в украине на базаре вкусные. В магазинах не по мне. Если огурцы не хрустят, то зачем их делать? .. такое я не понимаю. И маринованные это на любителя.
NEW 05.09.15 20:26
Тааак, а вот тут пожалуйста поподробнее....Рецепт, какие именно кальмары,замороженные тушки, свежие, в чём отвариваешь-и что далее с ними делаешь, короче...Жду с нетерпением.
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:21
В ответ на:
сегодня у нас кальмары
сегодня у нас кальмары
Тааак, а вот тут пожалуйста поподробнее....Рецепт, какие именно кальмары,замороженные тушки, свежие, в чём отвариваешь-и что далее с ними делаешь, короче...Жду с нетерпением.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.15 20:33
in Antwort yarik9 05.09.15 20:22
Маринованные если только не на уксусной эссунции а скажем на красной смородине очень вкусные и полезные и хрустящие...что бы хрустели огурцы в банке которые надо минут 20 держать на водяной бане а потом закатывать надо быстро охлаждать постепенно поливая холодной водою на полотенце лежащее на банках...сложно.Всё можно сейчас купить только это лоторея.малосольные ещё ничего а вот чисто солёные которые хранятся на холоде уступают маринованным по вкусу.
NEW 05.09.15 20:42
Ну и что же это за продукт получается: после взрыва (такого брожения, которое срывает закатанную крышку), да еще и переваренное, да и с добавкой соли......сами себя обманываете.
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:03
В ответ на:
Вот эта маринованная на зиму банка взорвалась\сорвало крышку\ и потом ещё раз пришлось всё переварить и добавить ещё ложку соли без горки..
Вот эта маринованная на зиму банка взорвалась\сорвало крышку\ и потом ещё раз пришлось всё переварить и добавить ещё ложку соли без горки..
Ну и что же это за продукт получается: после взрыва (такого брожения, которое срывает закатанную крышку), да еще и переваренное, да и с добавкой соли......сами себя обманываете.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 05.09.15 20:46
мне тоже это интересно: с какими специями отвариваешь? И как долго?
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:26
В ответ на:
в чём отвариваешь
в чём отвариваешь
мне тоже это интересно: с какими специями отвариваешь? И как долго?
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 05.09.15 20:46
in Antwort arys2004 05.09.15 20:42
Ну а жопаделать? Других огурцов Киноману уже не купить-бюджет весь на мясные деликатесы потрачен....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.15 20:50
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 20:33, Zuletzt geändert 05.09.15 20:51 (yarik9)
У моей мамы просто соленые и под капроновыми. Но в глубоком подвале. Хрустят и вкусные. Уксусные не понимаю. Как могут соленые уступать уксусным? Это же просто разные предпочтения и способы.
Что значит маринованные но без уксуса но на смородине? Впервые слышу
Что значит маринованные но без уксуса но на смородине? Впервые слышу
NEW 05.09.15 20:52
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:26
разморозила, порезала на большие куски и на сковородку (на сковородке немного масла, чисто символически,пару капель, чтобы не подгорели ) кинула на сковородку, вода (жидкость выпарилась) в конце чеснок, я еще итальянскую зелень в конце добавляю. потом уминаем это все с багетом и белым вином если извращаться, то можно и криветки еще крупные.
обычно покупаем в русском, сегодня купила в"tegut" сырые тушки.
нельзя долго готовить, иначе будет резина.если я варю их, то максимум 2 -3 минуты. на сковородке также, начала выпариваться вода, нельзя чтобы жарились.
еще можно... отварить, нарезать соломкой, лучок притушить на сковородке (слегка поджарить) кинуть кальмарчики, добаить сметанки, пару минут и готово. можно это потом в кокотницы и под сыром запечь.
я вообще этот продукт люблю. первый раз их лет в 7 попробывала. отец с рейса приволок.
также люблю мидии и плов с них делаю
все... диеты не будет я еще по кулинарным сайтам. след неделю ваши плациндочки попробую сделать.
обычно покупаем в русском, сегодня купила в"tegut" сырые тушки.
нельзя долго готовить, иначе будет резина.если я варю их, то максимум 2 -3 минуты. на сковородке также, начала выпариваться вода, нельзя чтобы жарились.
еще можно... отварить, нарезать соломкой, лучок притушить на сковородке (слегка поджарить) кинуть кальмарчики, добаить сметанки, пару минут и готово. можно это потом в кокотницы и под сыром запечь.
я вообще этот продукт люблю. первый раз их лет в 7 попробывала. отец с рейса приволок.
также люблю мидии и плов с них делаю
все... диеты не будет я еще по кулинарным сайтам. след неделю ваши плациндочки попробую сделать.
NEW 05.09.15 21:11
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 20:46
Ты сегодня случаем не уху ела с утра...жопа да гавно почти через каждый пост...не стоит же согласись всем подряд рассказывать о своих предпочтениях
NEW 05.09.15 21:13
in Antwort yarik9 05.09.15 20:50
Моя мама так же предпочитает в саду сразу делать солёные а я их потом в яму опускаю.Это значит что огурцы консервируются кислотой от красной смородины...по московски рецепт раньше назывался
NEW 05.09.15 21:13
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
ой ща подумала,,, не три минуты. у меня как закипели 1-2 минуты (если их варить)
NEW 05.09.15 21:18
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:11
05.09.15 22:05
тогда это будет паэлья, я еще кусочки рыбы добавляю.
аналогично
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
В ответ на:
также люблю мидии и плов с них делаю
также люблю мидии и плов с них делаю
тогда это будет паэлья, я еще кусочки рыбы добавляю.
В ответ на:
я варю их, то максимум 2 -3 минуты.
я варю их, то максимум 2 -3 минуты.
аналогично
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 05.09.15 22:24
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:13
Тупой вопрос - как выглядит в банке кислота открасной смородины? Листики??
NEW 05.09.15 22:59
Извини, родной, но я о твоих вкусовых предпочтениях говорила...
Скажи спасибо, что я не упомянула вымя, хуй собачий и мышей с крысами-кои ты регулярно в своей ветчине потребляешь:
in Antwort КИНОМАН 05.09.15 21:11, Zuletzt geändert 05.09.15 23:01 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
жопа да гавно почти через каждый пост...не стоит же согласись всем подряд рассказывать о своих предпочтениях
жопа да гавно почти через каждый пост...не стоит же согласись всем подряд рассказывать о своих предпочтениях
Извини, родной, но я о твоих вкусовых предпочтениях говорила...
Скажи спасибо, что я не упомянула вымя, хуй собачий и мышей с крысами-кои ты регулярно в своей ветчине потребляешь:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.15 23:19
in Antwort arys2004 05.09.15 22:05, Zuletzt geändert 05.09.15 23:21 (Flower by Kenzo)
у нас дома это плов))) паэлья это когда рыба и морепродукты, можно мясо добавить и куча овощей.
в плов я ложу лук, морковку, из специй перец, соль и чеснок. (мидии и рис) в паэлью, кроме морепродуктов (не только мидии) идет паприка, лук,зеленый горошек,помидоры. рис, шафран. думаю моя паэлья не правильная)) наверняка испанка ее приготовит в 100 раз вкусней и лучше
в плов я ложу лук, морковку, из специй перец, соль и чеснок. (мидии и рис) в паэлью, кроме морепродуктов (не только мидии) идет паприка, лук,зеленый горошек,помидоры. рис, шафран. думаю моя паэлья не правильная)) наверняка испанка ее приготовит в 100 раз вкусней и лучше
NEW 05.09.15 23:34
По ангеботу? Это теперь так в Челябинске говорят? Почему-то у меня возникают предположения, что Челябинск нынче имеет статус пригорода Берлина и на карте обозначается как Марцан.
in Antwort КИНОМАН 01.09.15 12:34
В ответ на:
Посуды у меня навалом и советской ещё...вчерась да прикупил несколько немецких кашпо по ангеботу для домашних растений
Посуды у меня навалом и советской ещё...вчерась да прикупил несколько немецких кашпо по ангеботу для домашних растений
По ангеботу? Это теперь так в Челябинске говорят? Почему-то у меня возникают предположения, что Челябинск нынче имеет статус пригорода Берлина и на карте обозначается как Марцан.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
NEW 06.09.15 00:02
in Antwort DandelionWine 05.09.15 23:34
это он так язык начал учить выучил слово "ангебот"
NEW 06.09.15 00:12
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 20:52
Спасибо за рецепт!
Завтра в благодарность поделюсь как делать мидии по одесски-если интересно.
Завтра в благодарность поделюсь как делать мидии по одесски-если интересно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.15 00:15
Да нет. Это, похоже, единственное слово, которое ему удалось выучить ещё тогда, когда он жил здесь.
Буян Киноман, я Вас предупреждала - когда-нибудь Вы окончательно "спалитесь".
in Antwort Flower by Kenzo 06.09.15 00:02
В ответ на:
это он так язык начал учить выучил слово "ангебот"
это он так язык начал учить выучил слово "ангебот"
Да нет. Это, похоже, единственное слово, которое ему удалось выучить ещё тогда, когда он жил здесь.
If you can read this, thank your teacher.