У меня сегодня юбилей!)
Я, между прочим, сегодня год, как с вами)) Да!)
Я нас поздравляю))
а у меня 26 апреля будет 3 года с первой регистрации
НП
Друзья, спасибо!)
26 апреля? Я эту дату помню по другим причинам)
Значит будем отмечать)
Я, почему-то, думала, что ты тут дольше.
я тоже эту дату помню,
53 года назад в Ташкенте произошло мощное землетрясение
а через 20 лет в этот же день взорвался реактор в Чернобыле
Я, почему-то, думала, что ты тут дольше.
неа, не дольше
и то, с перерывами и даже удалением с сайта
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья и материального благополучия
Конечо! Правда, сегодня не сама.. пришлось заказать в гугле)))
Эх, увидела шашлыки.. снова вспомнила свой двор.. Каждую неделю шашлыки у нас были..
А сейчас весна.. скоро сирень пошла бы.. Слезы да и только..
а в Таше днем до +30 на прошлой неделе было
Уржалась сейчас.. Чуть погодя покажу от чего)))
И такое бывает))
У нас тоже было жарко.. Я на работу с утра в топе и рубашке х/бшной ходила..А на эту персидскую пасху всегда холодает.. Ну, не морозы конечно.. плюсовая, просто зябко.
У нас сегодня второй выходной праздничный.. Я решила уборку на воскресенье не оставлять..
Своих отправила в маркет..
Торт привезли из Алтын- Ачар))) Просто так)
Я хохочу при виде торта, а они не поймут))
Вот чуйка..что праздник сейчас на германке))))
Не пойму, с чем... Тесто бисквит, но какой-то будто с отрубями что ли..Есть грецкие орехи, арахис и кишмиш.... Почти съели уже.. куски оставшиеся показывать как-то неприглядно.
я дарю тебе рецепт 😊. Каштановые ньокки с грибным соусом 😎. Я это сегодня сама придумала и осуществила 😊.
На одну порцию нужно:
Для теста: 50 г пшеничной муки в/с, 50 г размолотых в пыль вареных каштанов, 25 г очень мелкой манки и 25 г каштановой муки (можно заменить гречневой 😎), 1 желток, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ч.ложка соли. Тесто вымесить и дать минут 30 полежать. Затем раскатать колбаски примерно 1,5 см диаметром, нарезать маленькими (1 см) кусочками и накатать галушек-ньокки. Их можно катать на вилке или (я так делаю) на мелкой терке
Любое сырокопченое или сыровяленное мясо нарезать мелким кубиком, обжарить с мелконарубленной долькой чеснока до румяности, добавить мелконарезанные белые грибы. Как грибы будут готовы - снять с огня и добавить сметану, белый перец и тертый мускатный орех.
Галушки-ньокки отварить в подсоленной воде, добавить к соусу, прогреть. Подавать с тертым пармезаном и зеленью укропа или шалфея.
С юбилеем ☺
Ого! спасибо!))
Осталось только найти тут каштаны))
Вика, вот не зря тебя считают жестокой!
Ты не жестокая, ты садистка, вот!!!
Я последний раз ела в 7 утра.Торт Мамилы я еще как то переварила, все ж таки предпочитаю домашние, но ты, своим контрольным выстрелом просто наповал..
Организуй что ли контрольный, дабы я не мучилась долго...
я смотрю тебя филиппок своеобразно поздравил)))
все такие редкостное он говно вместе со своей кодлой
главное, вести себя не умеет в приличном обществе