русский

Супы в мультиварке

30012  1 2 3 4 5 6 7 alle
vera933 знакомое лицо29.04.14 16:32
vera933
NEW 29.04.14 16:32 
Zuletzt geändert 02.05.14 20:23 (vera933)
Открываю новую веточку, т.к. старая ушла в архив.
Первый раз попробовала сварить в мультиварке суп. Получилось очень вкусно
Предлагаю вашему вниманию суп фасолевый.

#1 
Ashka_hash46 коренной житель29.04.14 21:58
Ashka_hash46
NEW 29.04.14 21:58 
in Antwort vera933 29.04.14 16:32
а рецепт?
Я пробовала варить... то ли это был первый-совсем-первый раз, в общем, меня смутил некоторый запах. Хотя все остальное из мультиварки мне нравится и даже очень)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#2 
  Posmotrim знакомое лицо30.04.14 14:23
Posmotrim
NEW 30.04.14 14:23 
in Antwort Ashka_hash46 29.04.14 21:58
у меня наоборот: супы очень нравятся из неё, а вот всё остальное - на троечку :)
#3 
vera933 знакомое лицо30.04.14 15:34
vera933
NEW 30.04.14 15:34 
in Antwort Ashka_hash46 29.04.14 21:58
А я делала по книге рецептов, которая шла в комплекте:)
Сначала лучок и морковку вместе с томатной пастой обжариваем (для меня было открытием, что это в мультиварке сделать можно), потом к ним добавляем картофель, нарезанный соломкой, фасоль (уже готовую, из баночки), заливаем водой и варим :)
В ответ на:
меня смутил некоторый запах.

Вы попробуйте прокипятить кусочек лимона в режиме рыба на пару, как советует инструкция))
#4 
Ashka_hash46 коренной житель30.04.14 16:03
Ashka_hash46
NEW 30.04.14 16:03 
in Antwort vera933 30.04.14 15:34
а мяяяяясо где?!??!
За совет спасибо, я как-то "обошла" инструкцию вниманием, т.к. в интернете столько рецептов, решила, что "так проще")))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#5 
Bembi... прохожий30.04.14 22:12
Bembi...
NEW 30.04.14 22:12 
in Antwort Ashka_hash46 30.04.14 16:03
Да, да, зря "обошли" инструкцию стороной! Я когда только купили мультиварку тоже лимончик кипятила, и вот не знаю, эта процедура помогла, или не от нее совсем, но я не замечала чтобы приготовленные мной блюда имели посторонний запах!
#6 
vera933 знакомое лицо03.05.14 16:15
vera933
03.05.14 16:15 
in Antwort Bembi... 30.04.14 22:12
Крем-суп со шпинатом.
Рецепт: http://multivarka.pro/receipts/krem-sup-so-shpinatom/redmond_rmc_m70_new/
Результат:

#7 
Джульетта2004 знакомое лицо03.05.14 18:36
NEW 03.05.14 18:36 
in Antwort vera933 03.05.14 16:15
А вы блендером взбивали прямо в кастрюле от мульти или куда то переливали?Завтра собираюсь томатный суп-пюре сварить.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
#8 
vera933 знакомое лицо03.05.14 19:18
vera933
NEW 03.05.14 19:18 
in Antwort Джульетта2004 03.05.14 18:36
Переливала в отдельную емкость и там уже взбивала :)
#9 
vera933 знакомое лицо11.05.14 14:56
vera933
NEW 11.05.14 14:56 
in Antwort vera933 03.05.14 19:18
Кто-нибудь грибной суп варил? Какие впечатления?
Я вот сегодня сварила и осталась недовольна :(
#10 
vera933 знакомое лицо17.05.14 09:27
vera933
NEW 17.05.14 09:27 
in Antwort vera933 11.05.14 14:56
Девчонки, у кого-нибудь суп из мультиварки "убегал"? Варила вчера щавелевый, все по-рецепту, после того как он закипел, то из отверстия откуда пар, начал выливаться суп....Другие супы варила, все нормально, и даже с большим кол-вом жидкости....а этот почему-то "убежал"...
#11 
Ashka_hash46 коренной житель19.05.14 18:45
Ashka_hash46
NEW 19.05.14 18:45 
in Antwort vera933 17.05.14 09:27
у моей знакомой такое случилось однажды, так она меня предупредила - я беру минимум объема, чтобы избежать такой ситуации.
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#12 
vera933 знакомое лицо02.06.14 10:31
vera933
NEW 02.06.14 10:31 
in Antwort Ashka_hash46 19.05.14 18:45
Варила борщ. Получилось супер В этот раз ничего не убежало, хотя чаша была полной, четко 3 л. :)
#13 
vera933 знакомое лицо15.09.14 16:30
vera933
NEW 15.09.14 16:30 
in Antwort vera933 02.06.14 10:31
Н.П.
Девочки, подскажите какой-нибудь вкусный рецепт ухи. Сейчас посмотрела в кулинарной книги для мультяни, ну как-то слишком просто, одна рыба и картошка.
#14 
Looo местный житель27.09.14 16:43
NEW 27.09.14 16:43 
in Antwort vera933 15.09.14 16:30
девочки, а кто делает супы на мясном бульоне?
например говяжий бульон обычно часа два надо варить, а в мультиварке-скороварке , как я слышала,намного быстрее и нет пены!
это действительно так?
я еще в раздумьях, покупать или нет...
#15 
lena sweet знакомое лицо27.09.14 19:27
lena sweet
NEW 27.09.14 19:27 
in Antwort Looo 27.09.14 16:43
Я мясо не большим куском кладу, а режу поменьше кусочки. Закладываю остальные продукты и ставлю на нужное мне время (40 или 50 мин, но не более 1 часа). Зависит от объема и от мощности вашей МВ. У меня не скороварка.
#16 
Ева2 патриот28.09.14 07:24
Ева2
NEW 28.09.14 07:24 
in Antwort vera933 02.06.14 10:31
В ответ на:
Варила борщ. Получилось супер

У меня борщ был первой пробной варкой. На скору руку покрошила овощи, а мясо взяла то, что сразу попалось - стейки для гриля. Маринованные.
Вкус получился спецфиццкий, но обалденный. Мои умяли пятилитровую чашку борща влёт.

While you can, just keep worthy life

#17 
Looo свой человек28.09.14 09:52
NEW 28.09.14 09:52 
in Antwort lena sweet 27.09.14 19:27
а если суповые кости?
и все продукты одновременно? и мясо и лапшу? не разваривается в кашу?
#18 
lena sweet знакомое лицо28.09.14 09:59
lena sweet
NEW 28.09.14 09:59 
in Antwort Looo 28.09.14 09:52
Вот с лапшой не делала. А так щи,борщи, фасолевый, с чечевицей. Сначала обжарку делаю,потом все остальное кладу.
#19 
мои крошки старожил10.11.14 18:24
мои крошки
NEW 10.11.14 18:24 
in Antwort lena sweet 28.09.14 09:59
Сегодня варила борщ . Сначала на программе " жарка" обжарила лук, морковку, свеклу ,немного томата . Потом положила туда мясо ,картошку ,капусту ,залила кипятком ,посолила и поставила на программу " суп "на час. Получился обалденный . Что меня удивило, мясо от кости отделялось ,а картошка и капуста не разварились, кусочек к кусочку.
#20 
1 2 3 4 5 6 7 alle