Вход на сайт
Булочки, пирожки и прочая выпечка
NEW 16.03.15 10:30
в ответ vera933 16.03.15 09:29
я не заморачиваюсь насчет форм Я использую Blechdosen. Начиная с февраля примерно, я не выкидываю дозы от консервированных томатов, шампиньонов, можно еще от кукурузы брать, но они широки и не высокие правда, но все равно получаются в них симпатичные куличики. У меня ключ для консервных банок такой, который хорошо срезает у кромки и делает ее абсолютно гладкой, так что куличи потом хорошо оттуда выскакивают. А после выпечки мне остается только эти дозы все выкинуть и не заморачиваться с их мойкой.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 16.03.15 13:49
в ответ vera933 16.03.15 13:08
Я вот такой хочу попробовать в мультяхе. Вот не знаю получиться ли. multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/kulich-s-izyumom...
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
NEW 16.03.15 13:58
Ух-ты какой красивый! Беру на заметку этот рецептик.
Вот нашла рецептик как сделать белковую глазурь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=649-recept-Belkovaia-glazur-dlia-kulichei
Вот нашла рецептик как сделать белковую глазурь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=649-recept-Belkovaia-glazur-dlia-kulichei
NEW 16.03.15 15:07
в ответ vera933 16.03.15 13:58
Про глазурь я как то у подруги увидела что ее дочь кушает что то белое похожее на глазурь попробовала это оказалась она самая продаеться в магазине вот думаю чего мучиться ее самой взбивать а она не получаеться у меня то лчше попробую покупную.)))
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
NEW 16.03.15 20:20
в ответ tatka.w 16.03.15 15:07
чтобы глазурь получилась, при взбивании белки нужно поставить в водяную баню. Насчет готовой глазури тоже неплохая идея? А как она выглядит, как ее найти на полках? Но мне все равно придется взбивать, т.к. я кладу в куличи яичные желтки, белки все равно остаются, придется их взбивать .
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 16.03.15 20:57
Вот такая только не знаю пойдет ли она на куличи но на вкус и запах то что делается с белков и сахара
найти ее можно где всякие нутелы стоят в кауфланде.
найти ее можно где всякие нутелы стоят в кауфланде.
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
NEW 16.03.15 21:02
в ответ tatka.w 16.03.15 20:57
спасибо, посмотрю у нас такое. Marschmallow продается у нас в пакетиках, они как резиновые мягкие кубики. Дети любят их на Osterfeuer нанизывать на палки и на огне плавить и кушать. Я один раз попробовала - ну сладкие до ужаса! А в баночке наверное масса чуть пожиже?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 16.03.15 21:17
в ответ tatka.w 16.03.15 21:06
я когда найду в магазине эту баночку, сначала почитаю состав. У этих маршмеллоу, про которые я писала - в основном сахар и химия в составе. Не знаю, есть ли там в составе яичные белки. Если и у этой массы в составе то же самое, то я лучше буду взбивать натуральные белки с сахаром. Чето я сначала позарилась на готовое, а потом вспомнила про состав
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 16.03.15 21:28
Вечер вам добрый, девчата! Вставлю свои 3 копейки. Может кому и пригодится. Моя бабушка всегда делала куличи, тоже брала дозочки, НО начиналось всё с кастрюли, это был кулич для дедушки, и потом по убывающей, кастрюли, кастрюльки, кружки, дозы, дозочки... до самой малюсенкой дозы, как здесь есть с томатной пастой, для последнего внука или внучки. Знаете как здорово выглядело это всё, когда мы все у неё собирались!!!