Вход на сайт
Супы в мультиварке
NEW 25.11.14 16:27
в ответ witta2006 24.11.14 22:59
Вот рецептик ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
http://multivarka.pro/receipts/kharcho/redmond_rmc_m70_new/
Вместо баранины использовала свинину.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
http://multivarka.pro/receipts/kharcho/redmond_rmc_m70_new/
Вместо баранины использовала свинину.
NEW 04.12.14 19:10
в ответ vera933 25.11.14 16:27
н.п.
Сегодня все же нашла окончательно тот суп, который меня порадовал из мультиварки: гороховый. Если раньше я утверждала, что для супов она не подходит, теперь - беру свои слова обратно.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Рассказываю процесс приготовления (варила ну очень маленький объем):
- одну луковицу и полторы морковки чищу, режу, тру, обжариваю на программе жарка 10 минут
- промываю в дуршлаке полстакана гороха, закидываю к обжаренному
- беру копченные колбаски, режу и кладу в кастрюлю
- три маленькие картошки чищу и крошу кубиками
- солю, перчу, добавляю лавровый лист
- заливаю тремя стаканами воды и ставлю на 30 минут тушение
- открываю крышку, перемешиваю, закрываю и ставлю еще 40 минут тушение
Запах по всей квартире! Горох успел провариться и даже развариться (для меня это важно)
Сегодня все же нашла окончательно тот суп, который меня порадовал из мультиварки: гороховый. Если раньше я утверждала, что для супов она не подходит, теперь - беру свои слова обратно.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Рассказываю процесс приготовления (варила ну очень маленький объем):
- одну луковицу и полторы морковки чищу, режу, тру, обжариваю на программе жарка 10 минут
- промываю в дуршлаке полстакана гороха, закидываю к обжаренному
- беру копченные колбаски, режу и кладу в кастрюлю
- три маленькие картошки чищу и крошу кубиками
- солю, перчу, добавляю лавровый лист
- заливаю тремя стаканами воды и ставлю на 30 минут тушение
- открываю крышку, перемешиваю, закрываю и ставлю еще 40 минут тушение
Запах по всей квартире! Горох успел провариться и даже развариться (для меня это важно)
Общественное мнение формируют не самые умные, а
самые болтливые
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 10.12.14 15:42
в ответ vera933 29.04.14 16:32
Про супы и режим (Совет):
Спасибо, Максимовна.
Источник http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=946&t=18406&start=195
В ответ на:
Я приноровилась к этому режиму.Сначала пережариваю овощи на "Жарка",затем добавляю картошку,капусту,мясо(молодую свининку и даже косточки или курочку),заливаю кипятком и ставлю на "Суп" 2 часа.Мясо уваривается,а овощи остаются целыми.Суп получается наваристым и очень вкусным.Ну а если говядина или говяжьи косточки,то сначала поварю на мультиповаре,а затем уже варю суп,но пережарку придется делать отдельно на сковороде.
Я приноровилась к этому режиму.Сначала пережариваю овощи на "Жарка",затем добавляю картошку,капусту,мясо(молодую свининку и даже косточки или курочку),заливаю кипятком и ставлю на "Суп" 2 часа.Мясо уваривается,а овощи остаются целыми.Суп получается наваристым и очень вкусным.Ну а если говядина или говяжьи косточки,то сначала поварю на мультиповаре,а затем уже варю суп,но пережарку придется делать отдельно на сковороде.
Спасибо, Максимовна.
Источник http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=946&t=18406&start=195
NEW 15.02.15 10:54
в ответ Ana-log 10.12.14 15:42
н.п.
Сварила вчера вот этот супчик http://multivarka.pro/receipts/fitnes-sup-ovoshchnoy/?exper=blockcart аболденно вкусно получилось
Единственное, добавила томатную пасту для цвета.
Сварила вчера вот этот супчик http://multivarka.pro/receipts/fitnes-sup-ovoshchnoy/?exper=blockcart аболденно вкусно получилось
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 15.02.15 11:06
в ответ Ashka_hash46 04.12.14 19:10
а вот важный момент вы не уточнили: горох вы взяли цельный или половинками? Я тоже любительница горохового супа, но дома почему-то никогда не получается так, как помню из моего детства, но не помню, где и у кого я его ела. Вот все экспериментирую уже сколько лет, а такого наваристого не получается
Попробую по вашему рецепту. Только напишите, плиз, какой горох вы брали ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 15.02.15 13:52
в ответ Ashka_hash46 15.02.15 13:07
спасибо) А я покупаю горох в русском магазине, у них есть половинками и цельный. Половинками который быстро разваривается и получается как пюре. А вот цельный остается и в супе целым. А ваш горох разварился в вашем супе?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 23.02.15 13:38
в ответ vera933 29.04.14 16:32
супы в мульте - это вообще отдельная Песнь))
Мы почти всегда на обед едим суп, так что у меня их огромное кол-во вариаций. И всегда все вкусные, уплетают на ура!
но я варю супы всегда под давлением, пар закрыт. Может поэтому они выходят такие наваристые и вкусные, не знаю.
Мы почти всегда на обед едим суп, так что у меня их огромное кол-во вариаций. И всегда все вкусные, уплетают на ура!
но я варю супы всегда под давлением, пар закрыт. Может поэтому они выходят такие наваристые и вкусные, не знаю.
NEW 23.02.15 15:23
в ответ annarussia 23.02.15 13:38
а я сейчас подсела на говяжий бульон в мультиварке (врач обнаружила у меня недостаток железа), такая прелесть! Варю триста грамм (мясо + кость), кладу полморковочки (целой), лук (целый), потом это все вылавливаю, пена успевает налипнуть на края кастюльки, поэтому бульон получается супер-прозрачным
(программа: тушение, 90 минут)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 06.05.15 18:42
а что вы с фаршем делали? Обжарить его нужно сперва или просто свежий фарш в горшок кинуть?
в ответ Ashka_hash46 19.05.14 18:45
В ответ на:
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).
а что вы с фаршем делали? Обжарить его нужно сперва или просто свежий фарш в горшок кинуть?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 07.05.15 14:26
сложно))
замочить достаточно на час дод варки супа, а потом поставить суп на 45 минут - все проварится и разварится![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
мы любим гороховый с копченостями. я просто делаю сначала зажарку - лук и морковь, потом закидываю сухой горох (половинки у меня), картошку немного, копчености, кипяток из чайника наливаю - программа суп на 45 мин.
замочить достаточно на час дод варки супа, а потом поставить суп на 45 минут - все проварится и разварится
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
мы любим гороховый с копченостями. я просто делаю сначала зажарку - лук и морковь, потом закидываю сухой горох (половинки у меня), картошку немного, копчености, кипяток из чайника наливаю - программа суп на 45 мин.
NEW 07.05.15 23:23
в ответ annarussia 07.05.15 14:26
я вот до сих пор вспоминаю гороховый суп, который нам варили в детском садике в мое время (
лет назад) (еще был СССР). Ну вот никак у меня такой не получается. Наверняка там был этот суп без копченостей, но вкуууууусный! Да еще с мелкими такими сухариками ... ММММММ А здесь мы тоже любим с копченостями. Но если нет копченостей, муж просит просто Bockwürstchen туда ложить.
И ленивые вареники тоже из детского сада все вспоминаю. Тоже у меня такие не получаются![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/shocked.gif)
И ленивые вареники тоже из детского сада все вспоминаю. Тоже у меня такие не получаются
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.