Вход на сайт
Булочки, пирожки и прочая выпечка
NEW 17.03.15 23:15
в ответ tatka.w 17.03.15 13:24
попробуйте как я уже раньше писала, во время взбивания поставить на водяную баню. Белки будут взбиваться и постепенно завариваться, будут крепче. И смотря чем вы взбиваете? Если миксером - то на какой скорости? Нельзя их перебить.... Если у миксера 3 скорости, то нужно взбивать на 2. Я взбиваю белки в Термомиксе, там всего 10 скоростей, белки нужно на 3-ей. И включаю температуру 37 градусов.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 11.04.15 20:54
в ответ vera933 11.04.15 19:37
да, замесить и в холодильник его, в то место, где не сильно холодно. А утром пораньше достать и оставить на столе, чтобы поднялось уже лучше. В мульте за ночь может перекиснуть и тогда может выпечка не получиться
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 14.04.15 11:23
в ответ vera933 14.04.15 10:27
почему сразу дрожжи? Может быть у вас условия были чуть другие, чем у мамы? если тесто на сквозняке стоит, то уже дрожжи потребуют чуть больше времени. А сахар есть в тесте? дрожжам же необходимо чуть сахара.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 28.08.15 15:35
в ответ 987654 17.03.15 23:12
А мне магазинная посыпка как-то не по-вкусу.Не нравится и всё тут.Я делаю как делала ещё раньше в Союзе: окрашивала обычный сахарный песок пищевыми красителями.Но надо делать заранее,чтоб сахар просох.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.03.16 18:52
в ответ nesi 23.03.16 15:57
Это не пирог, это пирожки)))
Я беру два яйца, щепотку соли, стакан молока, пачку дрожжей, грамм пятьдесят масла сливочного, все это смешиваю, добавляю немного муки, на опару. Поднимается-отпускается-поднимается - домешиваю муки так, чтобы к рукам не прилипало. Без каких либо излишеств))) Тесто пышное, но весь вкус в начинке
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 23.03.16 21:48
в ответ nesi 23.03.16 20:53
У меня в начинку идет все))) позавчера были шампиньоны с яйцом, шампиньоны обжарила на сковороде, нарезала яйца, перемешала, и внутрь. Чаще обжариваю фарш с луком, сейчас вот картошка осталась, может тоже с грибочками на начинку пущу)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые