Булочки, пирожки и прочая выпечка
Девочки, хочу замесить тесто и оставить на ночь. Как думаете это хорошая идея? или оно убежит?
Кто-нибудь готовил Драники в мультяне (ну или что-то подобное)? Рецепт в книжке есть, но я вот я что-то слабо представляю как это все дело в мульте делать. Может на сковороде проще будет?
н.п.
Пицца в мультиварке - оказалось, удобно. Деслаю на фольге, мне так доставать удобней.
Мне ваш пирог с фаршем понравился. Можно немного поподробнее? Сколько примерно продуктов надо, чтобы такая красота получилась.
Это не пирог, это пирожки)))
Я беру два яйца, щепотку соли, стакан молока, пачку дрожжей, грамм пятьдесят масла сливочного, все это смешиваю, добавляю немного муки, на опару. Поднимается-отпускается-поднимается - домешиваю муки так, чтобы к рукам не прилипало. Без каких либо излишеств))) Тесто пышное, но весь вкус в начинке
У меня в начинку идет все))) позавчера были шампиньоны с яйцом, шампиньоны обжарила на сковороде, нарезала яйца, перемешала, и внутрь. Чаще обжариваю фарш с луком, сейчас вот картошка осталась, может тоже с грибочками на начинку пущу)))