Deutsch

Мой ответ Биг Маку

8180  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
lenock 2022 свой человек3 дня назад, 19:04
lenock 2022
NEW 3 дня назад, 19:04 
в ответ ovimu 6 дней назад, 16:33

А рецепт приготовления рождественского гуся не подскажите?

Особо интересует маринад. Муж маринует гуся в смеси апельсинового сока и коньяка, но может у Вас есть более интересный вариант.

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель3 дня назад, 21:00
ovimu
NEW 3 дня назад, 21:00 
в ответ lenock 2022 3 дня назад, 19:04, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:26 (ovimu)

Не уверен, что вам понравится. Я его помещаю не в маринад, а в соленую воду. 30-40 гр. соли на литр на 20 часов в холод. Затем начинка , духовка 90 гр.- 7 часов до внутренней температуры 75 гр.

затем придаем красоту 230-240 град. 20 мин смазывая медом и соевым соусом.

lenock 2022 свой человек2 дня назад, 07:43
lenock 2022
NEW 2 дня назад, 07:43 
в ответ ovimu 3 дня назад, 21:00

Спасибо. А вы в пакете запекаете? И ещё один вопрос : хочу начинить гуся перловкой с грибами и черносливом.

Начинять до запекания ?

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель2 дня назад, 08:58
ovimu
NEW 2 дня назад, 08:58 
в ответ lenock 2022 2 дня назад, 07:43

Вы начиняете и затем запекаете. Нет, без рукава. Но при низкотемпературной технологии вы можете обматать его хорошо в пищевую пленку и запекать. Тогда с него практически не выйдет сок.

lenock 2022 свой человек2 дня назад, 09:09
lenock 2022
NEW 2 дня назад, 09:09 
в ответ ovimu 2 дня назад, 08:58

В какой пропорции мёд и соевый соус для румяной корочки ?

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель2 дня назад, 09:17
ovimu
NEW 2 дня назад, 09:17 
в ответ lenock 2022 2 дня назад, 09:09

Возьмите один к одному. Потом попробуйте, если вкус вас устроит, то оставьте , если нет, то откорректируйте сладость.

lenock 2022 свой человек2 дня назад, 13:06
lenock 2022
NEW 2 дня назад, 13:06 
в ответ ovimu 2 дня назад, 09:17

Большое спасибо flower

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
AUTOBAT коренной жительВчера, 10:09
AUTOBAT
NEW Вчера, 10:09 
в ответ ovimu 2 дня назад, 08:58
Вы начиняете и затем запекаете. Нет, без рукава. Но при низкотемпературной технологии вы можете обматать его хорошо в пищевую пленку и запекать. Тогда с него практически не выйдет сок.

Ни когда так не делал... как это вообще работает? По логике, температура внутри гуся, должна когда нибудь достигнуть 70гр и обязательно попробую так сделать, но перед праздником не рискну.))

всё проходит...
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной жительВчера, 11:02
ovimu
NEW Вчера, 11:02 
в ответ AUTOBAT Вчера, 10:09, Последний раз изменено Вчера, 11:02 (ovimu)

Это точно также работает как и сувид. Гусь находится в вакуумном пакете и варится до 70 градусов. Есть пищевая пленка, теплоустойчивая то она точно также действует и не дает гусю выделять сок, он остается в нем.

AUTOBAT коренной жительВчера, 12:08
AUTOBAT
NEW Вчера, 12:08 
в ответ ovimu Вчера, 11:02

Спасибо за консультацию! С Наступающими!

всё проходит...
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной жительВчера, 15:05
ovimu
Вчера, 15:05 
в ответ AUTOBAT Вчера, 12:08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все