Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 25.08.10 16:10
в ответ ночная белка 25.08.10 15:56
Мороки много. Разрезаю, удаляю семена и юшку (в прошлом году даже шкуру снимала). Потом выкладывала на противень и в нагретую приоткрытую духовку на несколько часов. Температура духовки невысокая. Еще я эти помидоры присаливала и посыпала итальянскими травами. В этом году купила электрическую сушку для овощей. Проще, но, все-равно надо контролировать, менять решетки местами, а то на нижних быстрее сушится, а на верхних сыровато.
У нас эти мороки оправданы, потому что в магазине вяленые помидоры ну о-о-чень дорогие.
У нас эти мороки оправданы, потому что в магазине вяленые помидоры ну о-о-чень дорогие.
NEW 25.08.10 17:21
в ответ Larissita 25.08.10 17:11
Если хорошо просушены, то в полотняном мешочке, а именно вяленные складываю плотно в банку, заливаю растительным маслом (хорошо оливковым, но можно и подсолнечным) и держу в холодильнике. Зато как вкусно - и в спагетти, и в хлеб, и в салаты, и просто с хлебушком пожевать.
NEW 26.11.10 08:05
в ответ Воскресшая 26.11.10 06:55
Девочки, конечно, есть рубрика "Хозяюшки", но, думаю, можно и здесь обсудить незамысловатые, вкусные и эффектные угощения для Нового года и рождества. В "хозяюшках" несколько все сложно, там профессионалки, а нам, "интеллектуалкам", тоже хотелось бы блеснуть.
27.11.10 09:44
в ответ lily_a 26.11.10 17:13
У меня была знакомая, совершенно одинокая всю жизнь. Так она для себя пекла пять пирожных, лепила по пять вареников с разными ягодами и т. д. Вот как надо. Учись, студент! Сама себя не полюбишь - все ненавидеть будут. Человек, который не любит себя, ненавидит и окружающих.