Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

а кто-нибудь делает кабачковую икру?

20.02.08 18:04
Re: а кто-нибудь делает кабачковую икру?
 
samus Samusja
samus
Я очень мало масла лью, овощи, чуть позже, выделяют достаточно жидкости, что б протушиться.
Ещё, как вариант, но опять же икра баклажанная: баклажаны режу пополам вдоль, выкладываю на противень, туда же красный, болгарский перец целиком и помидоры тоже целиком. Всё это запекаю в духовке, остужаю, очищаю от кожицы и блендером размалываю в икру. Обязательно добавляю вкуснейший сок, образовавшийся при запекинии перца. Перед подачей на стол, добавляю сырой лук и заправляю маслом. Да, соль, перец - обязательно
"Сырая" икра: баклажаны запечь, в идеале, на мангале. Мелко-мелко порубить, туда же так же мелко помидоры, очищенные от кожицы, лук либо репчатый, либо зелёный, соль, перец, масло... кто любит, уксус.
И во все варианты икры - укроп.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на