Вход на сайт
cтручковая фасолька
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lewkate постоялец
в ответ 1412ala 06.05.08 21:44
если это Buschbohnen , то делаю такой салатик :
500 г Buschbohnen помыть , отрезать хвостики , разрезать на 3 - 4 части, отварить 20 мин. ,
залить звливкой :
5-6 стол.лож. оливкового масла + 1 ст.лож. сахара + 1 стол.лож. уксуса (не разбавленного ) + 1 головка репчатого лука мелко порезанного + чеснок/соль/перец черный молотый- по вкусу.
Оставить на ночь или сутки.
500 г Buschbohnen помыть , отрезать хвостики , разрезать на 3 - 4 части, отварить 20 мин. ,
залить звливкой :
5-6 стол.лож. оливкового масла + 1 ст.лож. сахара + 1 стол.лож. уксуса (не разбавленного ) + 1 головка репчатого лука мелко порезанного + чеснок/соль/перец черный молотый- по вкусу.
Оставить на ночь или сутки.