Login
Хочу окрошку
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ritamargo местный житель
in Antwort Хандажевская 02.07.08 15:10
мой рецепт--
Свеклу сварить до готовности в воде с добавдением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Воду в кастрюле довести до кипения, выключить и заложить туда натертую свеклу, соль, сахар, лим. кислоту по вкусу. Остынет поставить в холодильник. Ветчину, редиску, укроп, добавить мелко нарезанных свежих огурцов,картошку, нашинкованного зеленого лука, сваренных вкрутую яиц. При подаче на стол положить в холодный свекольник сметану
Свеклу сварить до готовности в воде с добавдением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Воду в кастрюле довести до кипения, выключить и заложить туда натертую свеклу, соль, сахар, лим. кислоту по вкусу. Остынет поставить в холодильник. Ветчину, редиску, укроп, добавить мелко нарезанных свежих огурцов,картошку, нашинкованного зеленого лука, сваренных вкрутую яиц. При подаче на стол положить в холодный свекольник сметану
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами