Login
Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе
207864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Polundra коренной житель
in Antwort Polundra 21.07.08 11:23
В ответ на:
Гранатовый сок - самое оно!
Правда, если сможете его найти.
Маринад:
Гранатовый сок (в бутылках, кажется грузинстого или армянского произв-ва)
Много лука порезать кольцами
Соль-перец
Семена кинзы, зра
Немного уксуса
Чем дольше мясо в этом полежит, тем вкуснее
Успехов!
Гранатовый сок - самое оно!
Правда, если сможете его найти.
Маринад:
Гранатовый сок (в бутылках, кажется грузинстого или армянского произв-ва)
Много лука порезать кольцами
Соль-перец
Семена кинзы, зра
Немного уксуса
Чем дольше мясо в этом полежит, тем вкуснее
Успехов!