русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

секрет шницеля

08.03.09 16:39
Re: секрет шницеля
 
Iryna_22 местный житель
Iryna_22
in Antwort birlka 08.03.09 15:48
В ответ на:
когда солить?

Я делаю заранее, но солью не увлекаюсь - мясо в ней особо не нуждается, избыток соли "убьет" все усилия.
В ответ на:
как сильно отбивать?

раза в полтора площадь поверхности увеличиваю - но это только мой личный опыт... я любитель, а не профи.
В ответ на:
а можно ли к панировочным сухарям что-то добавить?

Мое мнение - лучше не рисковать... подгорит, если это, например, сушеная зелень. Соль тоже опасно - она не способствует держанию панировки "в куче" - а мы ведь преследуем цель, чтобы панировка у нас не расслоилась. А вот что касается мяса - тут вверху есть ветка, какие пряности к чему считаются подходящими, по немецким понятиям... оказывается, без базилика и кунделя - это все не то, по вкусу, например, супруга - так его бабушка делала и ничего тут уже не поделаешь... jok
Буде бите Царями сіянеє жито!
 

Sprung zu