Вход на сайт
Krustenbraten для блатных
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 старожил
в ответ Ledykracher 20.04.09 16:54
Большое спасибоооооо!
вот этот пункт не совсем понятен, а зачем кости поджаривать, и что это даёт?? И где их молоть? Извини за тупость, но никогда не слышала, что так делают соус.
В ответ на:
Für die Sauce die Kalbsknochen klein hacken und im auf 200╟C vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. goldbraun rösten.
Für die Sauce die Kalbsknochen klein hacken und im auf 200╟C vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. goldbraun rösten.
вот этот пункт не совсем понятен, а зачем кости поджаривать, и что это даёт?? И где их молоть? Извини за тупость, но никогда не слышала, что так делают соус.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤