Login
Krustenbraten для блатных
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledykracher 20.04.09 16:54
Большое спасибоооооо!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
вот этот пункт не совсем понятен, а зачем кости поджаривать, и что это даёт?? И где их молоть?
Извини за тупость, но никогда не слышала, что так делают соус.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
В ответ на:
Für die Sauce die Kalbsknochen klein hacken und im auf 200╟C vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. goldbraun rösten.
Für die Sauce die Kalbsknochen klein hacken und im auf 200╟C vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. goldbraun rösten.
вот этот пункт не совсем понятен, а зачем кости поджаривать, и что это даёт?? И где их молоть?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤