русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Про котлеты

05.10.09 23:05
Re: Про котлеты
 
Мулатка знакомое лицо
in Antwort samus 30.09.09 22:08
давненько не заходила в группу и хочу свои 3 копейки вложить ,может кому то поможет сковородку прокалить с солью и прилипать не будут котлетки .Фарш отбивают для того,чтобы склеивался лучше ,но не переусердствовать иначе происходит отслоение жира .Если добавить молоко или сметану ,то выделяется "сукровица"и она то и пригорает и еще мы учили что из чистого "шейного "фарша котлеты распадаются .Я добавляю в фарш натертую картошку,лук,чеснок ,соль,перец и иногда хлеб размоченный в воде
 

Sprung zu