Login
Как приговотить уже полуготовые шпецли
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort prinzesa2003 04.12.09 20:34
я делаю блюдо с шнупфнуделн, но со шпетцлями тоже можно сделать
1 головку лука мелко порезать, обжарить на раст. масле, добавить 250гр фарша (можно и больше), обжарить, приоправить солью и сециями.
добавить немного порея, нарезанного кольцами, потом нарезанную цуккини...
Шерри-томатен или простые помидорчики разрезать, добавить ко всем остальным ингридиентам.
В конце добавить пачку пассирте томатен, перемешать, добавит зелени.
Залить этим соусом наши шпетцли, посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 20
1 головку лука мелко порезать, обжарить на раст. масле, добавить 250гр фарша (можно и больше), обжарить, приоправить солью и сециями.
добавить немного порея, нарезанного кольцами, потом нарезанную цуккини...
Шерри-томатен или простые помидорчики разрезать, добавить ко всем остальным ингридиентам.
В конце добавить пачку пассирте томатен, перемешать, добавит зелени.
Залить этим соусом наши шпетцли, посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 20