русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как приговотить уже полуготовые шпецли

08.12.09 11:09
Re: Как приговотить уже полуготовые шпецли
 
  KarapuZZka патриот
я делаю блюдо с шнупфнуделн, но со шпетцлями тоже можно сделать
1 головку лука мелко порезать, обжарить на раст. масле, добавить 250гр фарша (можно и больше), обжарить, приоправить солью и сециями.
добавить немного порея, нарезанного кольцами, потом нарезанную цуккини...
Шерри-томатен или простые помидорчики разрезать, добавить ко всем остальным ингридиентам.
В конце добавить пачку пассирте томатен, перемешать, добавит зелени.
Залить этим соусом наши шпетцли, посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 20
 

Sprung zu