Login
морская и речная рыба
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau shadow коренной житель
in Antwort Iryna_22 14.01.10 13:40
она самая...
еще можно на курином бульоне - известная "уха из петуха", реинкарнация очень древнего обрядового блюда
хорошая рыбка, которая идет на еду, должна вариться не более 20 минут, при этом в бульон добавляется прокипяченный огуречный рассол или белое сухое вино - благодаря этому рыбка не разваливается. и обязательно добавить в готовый бульон раствор шафрана - цвет, вкус и запах будет узЮмительный (хотя с непривычки шафран несколько резковат)
еще можно на курином бульоне - известная "уха из петуха", реинкарнация очень древнего обрядового блюда
хорошая рыбка, которая идет на еду, должна вариться не более 20 минут, при этом в бульон добавляется прокипяченный огуречный рассол или белое сухое вино - благодаря этому рыбка не разваливается. и обязательно добавить в готовый бульон раствор шафрана - цвет, вкус и запах будет узЮмительный (хотя с непривычки шафран несколько резковат)