Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tultscha2007
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
Cметану необходимо охлаждать перед взбиванием, я ставлю миску с одним венчиком от миксера в морозилку на15 мин., при этом каждые 5 мин перемешиваю ее этим же венчиком.
Сметана должна быть определенной жирности, меньше 33% не взбивается.
Сметана взбивается на 1 скорости миксера и только.
Можно добавить лимонного сока или кусочек пропюрированного лимона.
Сметану взбивают до пиков и вконце добавляют сахар, но лучше пудру, можно ложечку крахмала и если устраивает шоколадный привкус пару ложек просеянного какао.
Сметана должна быть определенной жирности, меньше 33% не взбивается.
Сметана взбивается на 1 скорости миксера и только.
Можно добавить лимонного сока или кусочек пропюрированного лимона.
Сметану взбивают до пиков и вконце добавляют сахар, но лучше пудру, можно ложечку крахмала и если устраивает шоколадный привкус пару ложек просеянного какао.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
