Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Картошка с грибами

06.10.12 16:04
Re: Картошка с грибами
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ Lydia39 06.10.12 11:16
Жареную? Запечёную? Тушёную? Какую хотели приготовить-то?
У меня не стандартно русский рецепт, поэтому многие скептически отнесутся, но мне очень нра.
Грибное ассорти(свежие грибы: вешенка степная-Kräutersetlig(самая вкусная из вешенок(ИМХО))

лисички-Pfifferlinfe

и белые грибы-Steinpilze

В Реале, в Метро есть в пластиковых коробочках в овощных отделах(все три вида грибов в одной коробочке).
Режу крупно, пополам, у лисичек только ножки чуть обрезаю.
Жарю(на раскалённом масле, пару минут, до зарумянивания грибов) с порезаным сладким, белым луком (Gemüsezwiebel)

Мелкую картошку от фирмы "FeldPerle" festkochend

отвариваю в мундире, чищу, режу пополам и обжариваю на сливочном Kräuterbutter(или растительном, если постное блюдо) масле с одним листиком шалфея(у меня сушёный, я его кипятком обдаю и кидаю к картошке)
Добавляю грибы с луком, когда картошка станет золотистой, соль, перец и в конце свежую петрушку.
Типа такого



получается.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на