Login
Линзен
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mühle местный житель
in Antwort Inga785 03.11.12 12:23
Суп люблю:
пол-пачки чечевицы замочить в холодной воде
в кастрюле 2-3 минуты обжариваю порез. на кубики лук, морковь, корень сельдерея и чеснок
добавляю чечевицу, заливаю кипятком, режу туда кубиками картошку и варю минут 15,
солить, перчить по вкусу, попробовать на мягкость, в общем, суп готов
можно порезать в суп минут за 10 до готовности венские сосиски или копчёные колбаски типа кабаносси, или копчёную грудинку с самого начала тушить
пол-пачки чечевицы замочить в холодной воде
в кастрюле 2-3 минуты обжариваю порез. на кубики лук, морковь, корень сельдерея и чеснок
добавляю чечевицу, заливаю кипятком, режу туда кубиками картошку и варю минут 15,
солить, перчить по вкусу, попробовать на мягкость, в общем, суп готов
можно порезать в суп минут за 10 до готовности венские сосиски или копчёные колбаски типа кабаносси, или копчёную грудинку с самого начала тушить