русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Утка/гусь к Рождеству

22.12.13 17:19
Re: Утка/гусь к Рождеству
 
Буся2 патриот
Буся2
in Antwort Loridane 22.12.13 16:43
Я делала вот так, http://www.youtube.com/watch?v=_aLHPUDyRbk Только запекала не на решетке, а в поддоне, положив порезанные яблоки и овощи для супа вокруг гуся, шею, обрезанные крылья, внутренности, немного водички.. 1 час грудью вверх, потом 2 часа грудью вниз, поливала водой каждые 30 мин... Потом 0,5 час грудью вверх и смазывала медом, разведенным водой.. Все..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
 

Sprung zu