русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

о рецептах / книгах Ники Белоцерковской

03.01.14 15:14
Re: о рецептах / книгах Ники Белоцерковской
 
Sajka53 коренной житель
Sajka53
in Antwort Lydia39 03.01.14 14:18, Zuletzt geändert 03.01.14 15:16 (Sajka53)
Можно отварную, можно печёную....по желанию.
В ответ на:
Какого размера свеколка?

Да разного размера.......большая - 15 минут, средняя - 10 минут.
В ответ на:
на каком режиме готовится?

Микровелле режим( у меня ещё режимы: разморозка, гриль и комбинация гриль и микро)
Для варки: в посуду для микро кладём свеклу, добавляем 1/2 стакана воды, посуду ставим в рукав так, чтобы полностью укупорить её рукавом( я заматываю разрез под посуду) и в микро. Усё.
После варки немедленно положить в холодную воду
Для печёной: тоже самое, но посуду не укупориваем плёнкой.
Вместо рукава можно использовать кухонную плёнку.
Кстати я все овощи на салаты так варю
 

Sprung zu