Login
Наполеон классический
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лицедейка 21.12.04 16:02
Sanella
идеальна для теста, моя мама когда приезжала ко мне пекла Наполеон (ну мамы же всегда готовят лучше дочерей
, она меня вообще к плите две недели не подпускала
), говорила, что тесто с этим маргарином получается прекрасное, гораздо лучше чем на украинском сливочном масле. Я, наверное, уже привыкла и не замечаю. А вот для крема, я бы всё же взяла масло. Хм... даже не могу объяснить почему. 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN




С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo